모델링

면쪼개기(?)하는방법

by 범킨 posted Nov 20, 2009 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

위에 보이시는 은색부분 만들려고하는데요 
↑이건 제가 모델링한부분인데,
붉은라인같이 그려줘야하지 않나 싶거든요.
해본 방법은 따로 spline을 만들어서 Weld줘봤는데 잘 안됬구요,
.. Project는 아직 안 해봤습니다.
아님 폴리건을 따로 만들어야하는 건지.._-ㅋ 도와주세요~!
    폭주길동 2009.11.20 11:13 채택
    모델을 불러와서 수정하실려면 현재 상태로는 대략난감에 
    초노가다신공이 필요할 듯 합니다.

분홍라인대로 라인 커팅이 가능하시다면 짜르시고 상당 부분을 분리 시켜주시면(Split 으로) 해주시면 될거 같습니다만..
    행운을 비옵니다.~~
  • ?
    범킨 2009.11.20 11:22
    컥... 그렇군요.. 답변감사합니다.ㅠ
    이 부분은 별개로 만드는게 오히려 수월하겠네요..