정모 후기입니다.

by 슬라임 posted Oct 25, 2009
?

ESC닫기

처음 가본 정모여서,  많이 긴장한 상태였습니다.
그래서였을까요. 토핑님의 수업을 신청해놓고,  A반교실에 들어가있었습니다.
수업이 시작하고 한참이 지날때까지도 A반수업인걸 눈치못채고 계속 듣고있었죠.
한시간정도 지나서 이단비님의 수업이란걸 알게되었고, 중간 쉬는시간에 부랴부랴 B반으로 옮겨갔습니다.

B반에선 11.5설치가 다 안되어서, 여러분들이 분주하게 뛰어다니며 설치를 하고 계셨고,
토핑님은 영상을 제작하는 순서에 대해 아주 깔끔하고 자세하게 설명하시고 계셨습니다.
아직 학생이지만, 영상을 만들 때 기획이 제일 중요하다고 생각하고 있어서,
굉장히 유익하고 좋은 강의였습니다.

설치가 다끝나고 mospline 강의전 쉬는시간에 앞쪽에 자리가 나서,
잽싸게 달려가서 자리에 앉았습니다.
토핑님 바로 앞이었고, 제옆에는 그 유명한 정석님이 계셨습니다.
제 느낌은 약간 임요환을 닮았던 것 같습니다.
수업도중에 제가 잠깐잠깐 헤메는걸 옆에서 친절하게 가르쳐주신 정석님 정말 감사드립니다.
토핑님의 모스플라인 강의도 신기하고 재밋었어요.

c4d를 할수록 점점 빠져드는거 같습니다.
개인적인 사정으로 뒤풀이에 참석못했지만, 다음정모부턴 꼭 뒤풀이에 가렵니다~
좋은 강의 해주신 토핑님 이단비님 감사합니다.
(--)(__)