쥐새끼는 다 죽었다!!

?

?

V가 리메이크되어서 방송예정이랍니다.
포스가 그언니같지는 않지만 나름 캐릭터가 있네요^^

쥐새끼들은 멸종이닷!

http://abc.go.com/shows/v
  • ?
    향초 2009.10.08 10:06
    로스트만 나오기를 기다리고 있었는데...
    재밌겠네요 ㅎㅎ
    정호 2009.10.08 10:10
    ㅋㅋ아 잼나겠어요
  • ?
    시간 2009.10.08 10:14
    어렸을때 정말 무서워했엇는데 -ㅛ-;;
  • ?
    월야화 2009.10.08 10:24
    음 ㅇ_ㅇ 뭔지는 모르지만 재밌을것같네요 다운받아봐야겠습니다 ㅎ
    길동 2009.10.08 10:28

예전에 V를 못보셨다면...감흥이 덜하지요^^
  • ?
    유재남 2009.10.08 12:31
    용케 찾으셨군요 ^^
  • ?
    ▦카이젤블루 2009.10.09 10:52
    이 특수분장이나 설정상 반전은 정말이지, 당시에는 엄청난 센세이션을 불러일으켰을 정도로 충격이었죠.
    지금처럼 인터넷이나, 쇼셜 네트워킹 같은게 없었을 시절에 전국이 들썩였으니까...
    만약에 지금 시절에 이런 충격이었으면, 초대박 상품이었을듯...... 일본의 에반게리온 센세이션을 몇배는 초월했을텐데... ㅋㅋㅋ
  • ?
    하이찜 2009.10.08 10:32
    다이애나~~ 도노반~~~ ㅋㅋ
    길동 2009.10.08 10:36
    이름이 Anna로 바뀌었더군요
    이단비 2009.10.08 10:34
    DVD로 예전 시리즈 샀었는데.. 비주얼 이펙트가 정말 지금보니 아니더군요.. 
    사운드도 모노.. 이젠 좀더 리얼하게 볼 수 있겠네요.
    이단비 2009.10.08 10:38
    그리고 쥐새끼들중 왕초쥐는 안죽을지도 몰라요..
    예전 시리즈에서도 네이쓴 베이츠라는 수장이 파충류들과 손을 잡았었죠..
    아마 그인간도 외계인들이 4대강 지원해준다고 하면 전격적으로 정치적 동반자가 될지도 모릅니다.
    알비 2009.10.08 10:57
    재미있겠는데요.
    꼭 봐야겠어요.^^
    슈팅스타 2009.10.08 11:02
    오호 4400의 아자씨 ㅋ
  • ?
    양촌리 2009.10.08 11:04
    헐 기대되는데요 ㅋㅋ
  • ?
    나난 2009.10.08 11:20
    어릴적 이거보면서 쥐먹는 장면은 정말 충격이었는데....기대되네요.
  • ?
    노력가 2009.10.08 11:46
    우와오아 재미있겠네요 ㅋ
  • ?
    디반장 2009.10.08 12:24
    다이아나는 역시 옛날 다이아나의 포스를 따라가진 못하는군요   그래도 기대...
  • ?
    유재남 2009.10.08 12:32
    이펙트라던가, 암튼 기대되는 시리즈로군요 ^^
  • ?
    리얼 2009.10.08 12:42
    기대되네요^^
    머리긴혀기 2009.10.08 16:01
    에어울프냐... V냐에서 엄청 갈등 때렸던 시절이 기억나는군요..

다이내나...   많이 딸리는데요..     ^^
  • ?
    올챙이 2009.10.08 16:05
    오아앙! 스케일 장난 아니네요! 기대기대!
    토핑 2009.10.08 16:10
    우아....V도 재탄생했군요...ㅎ
    미드에 빠지면 안되는데....-_-;;
    아트펜 2009.10.08 17:43
    어릴적 텔레비젼에서 브이할때면 동네아이들은 집으로 동네쥐들은 지하로 숨었다는 전설이...^^:
  • ?
    ▦카이젤블루 2009.10.08 18:45
    V는 정말 남녀노소 안가리고 대히트를 쳤죠... 국내 방영 외국 시리즈물 중에 근래까지 통틀어 최고의 인기를 구가했었답니다.
    모르시는 분들 많군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

리메이크 이야기가 흘러나온게 엊그제인데, 드디어 공개가 되나보군요.  과연..................
    오즈 2009.10.08 21:20
    배경음 뮤즈 만쉐 ㅎㅎ
    바이진 2009.10.09 00:54
    옛추억이 새록새록 떠오르는군요
    제가 초딩때 드라마라고는 외화가 판치던때에 저녁 6시만 되면 밖에서 뛰 놀다가 언능 집에들어가서 베게 껴안고 봤던 기억이...
    V하는 시간엔 거리에 애들이 없었드랬죠....
    그당시 FS드라마란게 거의 전무할때 였으니깐요..  정말 재밋게 봤던 기억이~ㅎㅎ
    난하오 2009.10.09 07:25
    아아아아~~~~~~~
    엄청 기대됩니다.
    저 아줌마의 피부와
    고개를 살짝 들어올려 통째로 쥐를 먹던 장면들은 절대 잊혀지지가 않는다는....ㅜㅜ
  • ?
    버들도령 2009.10.09 08:56
    미드는..역시...
    4번타자마동팔 2009.10.09 09:56
    옛날 TV에서 봤던게 어렴풋이 기억나네요..~0~
    과연 어떻게 리메이크 될지... 기대 되는데요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    가드레일 2009.10.09 11:23
    안뜨네여..
  • ?
    .피. 2009.10.09 11:34
    아...브이군아~..
  • ?
    진똥이 2009.10.09 19:25
    쥐새끼 냠냠~

자유게시판

Free Board