9월 정모 후기 올립니다~

by 원샷 posted Sep 29, 2009
?

ESC닫기

안녕하세요~ 원샷입니다.ㅎㅎ
유저그룹 사이트에 처음 글을 올리네요.ㅎㅎ

우선, 폴리텍 대학 시설 정말 좋더군요. 제가 다니는 대학보다 훨~~씬 좋은 시설..
(단순히 모니터만 봤을 때의 얘기지만요ㅋ)

어쨌든, 온라인 정모는 난생 처음이었습니다~!~~!
조금 긴장도 되고 걱정도 되고 그랬지만
씨포디를 잘 하고 싶다는 마음 하나로 가게 됐죠.

그런데 걱정과는 달리 반갑게 맞이해 주신 덕분에 긴장도 풀리고
강의에도 집중할 수 있었습니다.

강의내용은 좋았다고 생각해요. 현재 다니는 학교에서 1년간 씨포디 수업을 들었는데
( 학기당 1~2개 정도 수강했었죠) 솔직히 교수님한테는 죄송하지만,
실무경험이 담겨 있는 수업은 확실히 다르긴 다른것 같았어요.
게시판 보니 실습도 할 수 있었던 것 같은데 다음 정모때도 참석해서
실습도 한 번 해 보고 싶어지네요.ㅎㅎ

정말 피치 못할 사정(어차피 변명이지만,ㅠㅠ)으로 인해 뒤풀이는 참석 못했지만,
다음 번엔 참석하겠습니다~ㅎㅎ

씨포딕도 당첨됐는데 도망가버렸으니까요,ㅡ,.ㅡ;;;;;;

첫 정모였는데, 앞으로도 잘 부탁드립니다~~ 많이 가르쳐 주세요~