텍스쳐

생선 맵핑하는방법 ..알고 싶어요 ...!!!

by 시렁이쥔 posted Sep 25, 2009 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

C4D에 입문한지 얼마되지 않은 유저 입니다 ....!! !

요즘 한창 재질 맵핑을 배우고 있는데 ...

생선을 발견하게 되었어요 ....!!

제대로 된 생선 맵이없어서 여기저기서 찾아

이래 저래 해보아도 제대로 도지 않네요 ....

생선처럼 몸이 불규칙한라인일 경우 어떻게 맵핑을 해야 하나요....???

잠이 오질 않네요 .....???

어찌하면 잘 될까요 ????fish.jpg
fish render.jpg 

괜찮은가요 ??? 고등어!!!
    길동 2009.09.25 10:10 채택 Files첨부 (2)
    생선(-__+ 못먹는 것은 뭐라 불러야 하나..)의 경우 가장 효과적인것이 어탁하듯 그냥 생선 사진을 Flat으로 붙여 버리면 됩니다.

구부러지는 경우는 맵핑을 한 후 
     적용 후 구부려 주시면 됩니다.
  • ?
    시렁이쥔 2009.09.25 15:52
    지느러미...이런것도 이런식으로 각각붙이면 되는건가요??? ....알고 싶은게 너무 많은 ..저라서 

답변 너무 감사합니다 ....빨리 해봐야 겟어요 ...!!!