?

?

5중추돌사고였구요

저는 4번째였는데

첫번째차량이 멈춰섰고 2번째차량이 부딪치고 3번째차량이 부딪치고 저는 멈춰섰고

5번째차량이 절부딪치고 저는 3번째차량을 부딪쳤습니다.

그자리에서 맨뒤차 100%과실을 받았구요 보험처리 하기로했습니다.

지금 병원에서 2주진단을 받았구요 목에 염좌가있다네요 지금 목을 못움직입니다 ㅠㅠ

차도 2009년 4월식인데 ㅠㅠ 앞범퍼와 뒷범퍼 잘못하면 뒷문짝까지 갈아야한다네요 ㅜㅜ

몸도 몸이지만 차가 맘이아픕니다 ㅠㅠ

아...입원하고싶다...ㅜㅜ 

2주라 입원이 안된데용 ㅠㅠ

• ?
    시간 2009.09.20 22:19
    아........머라고 위로를 해야할지....
  • ?
    조디악 2009.09.20 22:23
    에고... 목 아프시면.... mri 꼭 찍어보세요..
    조심해야 하지만서도... 어쩔수 없는 경우도 있죠..
    치료 잘 받으시고요
    어서 완쾌 되시길...
    총각김치 2009.09.20 22:38
    항상 생각하지만 운전은 진짜 조심해야할것같습니다.
    우선 몸부터 챙기시고요 검사는 다 받아보셔야합니다.
    차는 고치면 되지만 몸은 쉽게 고쳐지지 않는 법이니까요.
    쾌차하시길 바래요.
  • ?
    하이찜 2009.09.20 23:02
    앞으로 좋은일이 있을... 액땜입니다~
    머리긴혀기 2009.09.20 23:06
    큰 부상이 아니라서 그래도 다행입니다.
    빨리 쾌차하시고.. 2주 팍 쉬어버리세요.. ^^
  • ?
    에나가 2009.09.21 00:11
    운전자 보험, 생명보험 든거 있으시면 일단 신청하시구요...
    2주라도 입원해버리세요...자동차 사고는 뒤에 후유증 나타납니다...

• ?
    ▦카이젤블루 2009.09.21 00:28
    아이고 이런.... 염좌면 상당히 후유증이 염려되는데;;; 그래도 그만하시길 다행입니다만... 차보다 몸부터 생각하셔야죠 ㅠ.ㅠ)
    어서 쾌차하시길... ㅠㅠ
    아이리스 2009.09.21 00:36
    정말 큰 부상이 아니라 다행입니다! 정호님~
    목쪽이면 정말 신경써서 관리하세요..!!
    어서 쾌차하시길..ㅠㅠ
  • ?
    성은 2009.09.21 00:39
    차사고 휴유증은 오래간다는데  몸조리 잘하세요 
    바이진 2009.09.21 01:30
    그래도 크게 안다친게 다행... 내가 조심해도 언제 사고가 날지 모르는게 도로라...  암튼..
    괜찮나 모르겠네.. 이거 어째.. 차도 차지만.. 몸이 더 중요하니.. 이상있으면 바로 바로 병원으로 튀어가길...
    휴가중에 왠일이랴 차도 써야 될텐데...  암튼.. 내가 더 슬프이...ㅜ,.ㅜ 차도 불쌍혀.. 
  • ?
    맷슨 2009.09.21 01:30
    어제 통화할때만 해도 멀쩡했었는데....
    이런...
    많이 다치지 않았으면...
    빨리 쾌차하기를..
    ▦▦다래 2009.09.21 02:51
    와 다들 정호님을 걱정하고있어요 얼른 쾌차하셔서 탐욕적인? 식사를 하시길 바래요!
    ..이건 나의 이야기네..
  • ?
    향초 2009.09.21 03:59
    5중추돌이라니.. 큰사고였네요..
    올려주신 사진을 봐도 큰 사고였는데 2주라 다행입니다..
    그래도 몸조리 잘 하시구요..
    어서 쾌차하시기를..
  • ?
    유운流雲 2009.09.21 07:19
    몸조리 잘 하시고 쾌차하세요~
    마음이 아픕니다...
  • ?
    머그잔 2009.09.21 08:16
    그래도 크게 다치신데가 없으시다니...정말 다행입니다.
    어서 쾌차하시길 바랍니다.
  • ?
    카리스마킴 2009.09.21 08:27
    큰사고 당하셨네요;; 쾌유를 빕니다(__)
  • ?
    노력가 2009.09.21 09:29
    몸 조리 잘하세용~~  쾌유를 빌겠습니당!!
    오즈 2009.09.21 10:19
    몸조리 잘하세요
    2주라도 잘못하면 나중에 큰일날수로 있으니까요
    크게 안다치셔서 다행이네요..
  • ?
    임갬 2009.09.21 10:54
    5중추;;; 몸 조리 잘하세요~
  • ?
    왕짱구 2009.09.21 11:32
    이런... 몸조리 잘하세요~ 저도 사고당했었는데 비올때마다 무릎이 쑤셔요 ㅠㅠ
  • ?
    초사 2009.09.21 12:07
    큰 사고였네요.
    목은 정말 두고두고 고생할 수 있으니 꼭 완전히 치료하세요.
    몇년째 목 때문에 고생하는 사람들 정말 힘들어 하더라구요.
    토핑 2009.09.21 12:33
    켘....사진보니 세게 붙이친거 같은데요!!
    차 연식이 얼마 안되서..맘아푸시겠어요..-_-;;
    참...남일 같지 않네요...쿨럭~
    괘차하시길...
    알비 2009.09.21 13:40
    입원이 안되다니...
    차가 저 정도인데 2주는 너무 적게 나온거 같은데요.
    사고난 날보다 다음날이 더 아프니까 다시 병원가서 진료보세요.
    차의 외형은 펴져도 속이 다쳤을텐데 그것도 걱정이네요.
    빨리 회복하시고 차도 멀쩡히 고치셨으면 좋겠네요.^^
  • ?
    ▦▦비비 2009.09.21 13:44
    에고... 차도 차지만 몸에 별 이상이 없길바랍니다~~~
    서득수 2009.09.21 14:54
    쾌차하시기를요..정호님
    4번타자마동팔 2009.09.21 17:04
    일헌... 몸조리 잘 하셔서 언능 쾌차하시길 빕니다~
  • ?
    제육 2009.09.21 17:12
    차가 파손되어서 마음 아프시겠지만 그래도 큰 부상 없으시니 정말 다행입니다 ㅠㅠ
  • ?
    김광석 2009.09.21 20:51
    몸 건강하세요 몸이 재산입니다.
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.09.22 14:54
    음냐... 완전히 원하지도 않은 사고네요 ㅠㅠ
  • ?
    유재남 2009.09.23 04:45
    최초로 차사고 났을때가 생각나는군요..
    아무쪼록 빠른시간내에 쾌유하시길 바립니다
    짱코 2009.09.24 20:35
    아..저런..
    사고당하셨구나..
    정말 쾌유하시길 빌께여...
    꼭 후유증안남게 치료 잘하시구여~
  • ?
    촌놈 2009.09.26 07:42
    저런 뭐라고 위로를 할지.. 쾌유를 빕니다.

자유게시판

Free Board