?

?

9월11일 금요일

단비님 귀국환영 벙개입니다. 
저번주에 미뤄졌던 벙개입니다.

지도를 클릭하시면 위치정보를 확인하실 수 있습니다.
지도 클릭하면 위치찍은 주소로 연결 됩니다

장소 : 홍대 상상마당 앞 집결

시간은 늦은 7시

Who's 두목길동

우울함의 원천은 역시 통장잔고!

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    맷슨 2009.09.10 13:42
    고고....
  • ?
    ▦▦비비 2009.09.10 14:06
    gogo...
  • ?
    ▦카이젤블루 2009.09.10 14:08
    MoveMove...
    머리긴혀기 2009.09.10 14:24
    지도에 어느 위치라고 찍히지 않았는데....
    좀 찍어주세용..  ^^
    두목길동 2009.09.10 14:47
    위에 지도 클릭하면 찍혀서 나옵니다.~
    머리긴혀기 2009.09.10 15:04
    그렇군요.   ^^
    옛날 주차장 골목 끝이네용..    ^^
    알비 2009.09.10 15:02
    저는 수업끝나고 늦더라도 들릴께요.
    늦게 가게 되어서 죄송합니다.^^
    이단비 2009.09.10 15:49
    내일은 놀기도 하겟지만 시네마 책에 관한 얘기와 업무분담또한 주어질 예정입니다. 물론 할수 있는 사람만 하는거고요..
    생각해 두었던 바를 공유하도록 하겠습니다.
  • ?
    몽상가 2009.09.10 18:22
    가고 싶은 번개모임 입니다만, 내일 저녁까지 끝내야 할 업무가 있어 아쉽지만 참석이 어려울듯 하네요.
    즐거운 시간과 좋은 이야기들 많이 들으며 환영 번개모임에 참석하고 싶었지만, 단비님과의 대면은 다음을 기약해야 겠네요.  
    단비님 귀국을 환영해요~^^
    아트펜 2009.09.10 18:29
    홍대역에서 좀 멀군요...^^::
    일단 물어물어 함 찾아 가것슴다...^^
    다시본게 합정에서 좀 가까울것 같은데...
    홍대역이 가깝나요...합정역이 가깝나요?...^^::
  • ?
    ▦카이젤블루 2009.09.10 18:46
    움... 저도 한참 걸을걸 생각하니 약간 불편한데... 지도 상으론 합정역이 더 가까운거 같아보이긴 하지만...
    위치가 정말 애매한게... 딱 중간인거 같음... ㅋㅋㅋ;;;
    두목길동 2009.09.10 19:23
    딱중간....합정이 유리...내리막길...
  • ?
    유라니 2009.09.11 00:35
    홍대 16년 토박이가 말합니다.~~ 상수역이 젤가깝습니다 ㅋㅋ
    두목길동 2009.09.11 11:04
    그러네요..상수역이 가장 가깝습니다. 
  • ?
    맷슨 2009.09.11 11:24
    앗.. 그러고보니... 유라니님 고마우이...
  • ?
    박씨 2009.09.11 01:09
    이제야 번개모임을 확인했네요. ㅜㅜ
    쩝 편한시간 연락주시면 개인적으로 직접 차자뵐께요 ^^

• ?
    쑴~ 2009.09.11 14:26
    저도 가고 싶지만...집이 멀어서~ㅜㅜ
    아!! 오늘 밤에 비온데요~ 번개가시는 분들 우산 꼭 챙기세요!!!!~~^^
    바이진 2009.09.11 17:33
    좀 있다가 뵙겠군요...흐흐흐
  • ?
    유재남 2009.09.11 17:39
    저두 가고 싶지만, 나라가 너무 멀어서~ ㅜ.ㅜ
    전 나이지리아에 일주나 이주 정도 더 머물러야 할 것 같습니다.
    암튼 너무 부럽지만, 열렬히 환영해 주시고, 뜻깊은 만남 되시길 바랄께요 :)
    아트펜 2009.09.11 18:02
    재남님 건강하시죠?...^^
    건강 잘 챙기시구 귀국하시면 번개 한번 날리세요~...^^::
    두목길동 2009.09.11 18:10
    말라리아 조심하시구요~
    오시면 귀국벙개!!!
  • ?
    소니스타일러 2009.09.11 18:06
    전 번개와는 인연이 없나봐요. 강의 때문에 emoticon제 몫까지 재미있게 놀다오세요. 더불어 이단비님 귀국 환영합니다!!
  • ?
    꼬치꼬치 2009.09.12 10:51
    C4D 첫 강의 스승님의 귀국을 환영합니다.
  • ?
    정수석 2009.09.12 11:39
    바빠서, 참석하지 못했습니다. 다음에 뵈요.

자유게시판

Free Board