A반 정모 후기 올립니다 ^0^)/

by 골뱅 posted Sep 01, 2009
?

ESC닫기

안녕하세요 ^0^)/ 골뱅입니다.
시네마4D 정모 처음 가봤는데 이렇게 좋은 강의를 준비해주셨을 줄 몰랐습니다~
모그라프의 멋진 기능도 보고 좋은 팁도 얻고 진작에 시네마4D를 시작할걸 이라는 생각이 들었어요~
멋있으신 맷슨형님, 알비님외 여러 운영진 여러분과 강사님이셨던 짬타이거님,전우열님 등
강의 준비해주시고 직접 강의 해주신 운영진 분들 정말 감사했습니다!! emoticon 
무엇보다 시포딕Vol.4를 전세계(!!) 최초로 받게되는 행운을 갖게 되어서 더할 나위 없는 날이었습니다.ㅋㅋ
모두에게 도움이 될 수 있도록 곧 개봉기(;;) 및 리뷰 올리겠습니다~ emoticon
참, 뒷풀이는 어찌나 맛난 곳이던지 마치 꿀바른 돼지고기 두루치기인 줄 알았네요+_+
다음으로 갔던 맥주집에서 좋은 분들과 얘기도 많이 나누고 간신히 귀가를 했네요 (눈떠보니 집;;)
길동형님도 몇년만에 뵈어서 반가웠습니다요ㅋ 길동형님이 예전에 시네마4D추천해주실 때 시작할 것을ㅋ
암튼 여러 모로 유익했던 정모였습니다. 자주 참석해서 도움 받고
저도 우리 유저그룹에 도움이 될 수 있게 잘 해보겠습니다 ^0^
(아직은 완전 쌩초보라 ㅠ_ㅠ;; )