?

?

메타데이터보니 셔터스피드가 1/10이더라구요 --;
두장 찍은게 다 흔들려있던데 그럴수밖에 없었네요 ㅋㅋ;

1/15까지는 들고찍을 수 있어서 제가 찍는줄알고 세팅을 느리게 했나보네요 ㅋㅋ~ 맥마형 미얀유~ ㅎㅎ~

• ?
    마루 2009.08.31 05:36
    사진 찍으시느라 수고 많으셨습니다!
  • ?
    디반장 2009.08.31 13:48
    ㅎㅎ   이번엔 저도 있군요 ..    사진 감사합니다 ^^
    서득수 2009.08.31 18:27
    아따 다들 멋지시고 예쁘셔요^^
    토핑 2009.09.01 21:05
    초사님 왜 혼자  뒤돌아 계신지....ㅋㅋㅋ
  • ?
    초사 2009.09.01 23:18
    화상 호출에 응답중이었다죠.. ㅋ
    찍혔을 줄이야!
  • ?
    아휴 2009.09.02 14:20
    눈에 익은 분도 계시네요 ㅎㅎ 마야강의같이 듣던
  • ?
    낙상 2009.09.03 16:50
    지방만 아니면 정모 있을때마다 참여할텐데 안타까와요..ㅠㅠ
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.09.03 17:54
    헐~ 저 부산인데요 --; 제주도이신가요? ;;;
  • ?
    EoSis 2009.09.07 19:01
    아..ㅠㅠ 담번엔 저도 꼭 참가해야겠군요....ㅠㅠ 졸작때매...
  • ?
    거친똥개 2009.09.14 23:56
    아...저도 한번 참석해보구 싶은데...ㅜㅜ
  • ?
    재미나구 2009.09.16 15:29
    여자분은 2~3명 정도? 밖에 없네용 나도 열심히해서 가보고 싶당!!
  • ?
    ▦카이젤블루 2009.09.17 01:54
    사진 노출을 꺼리거나, 그냥 가시는 분들이 상당 수 계십니다.  실제 강의실을 보면 여성 회원분들 비율이 꽤 높다죠.
  • ?
    로빈 2009.09.20 10:36
    부럽습니다.... 저도 시간이 되면 갈텐데 .. 이넘의 회사는 왤케 바쁜지..
  • ?
    리틀헐크 2009.09.30 09:14
    멋지게..........찍으셨습니다.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요