모델링

두개의 폴리곤을 합치는 방법이 어떤게있을까요?

by 아스피린 posted Aug 26, 2009 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
튜토리얼 보면서 하다가
잘 안되는데요 두개가 자연스럽게 합쳐지는 모습은
어떻게 되나요?

Who's 아스피린

?
서명? 정윤식
  • ?
    조디악 2009.08.26 23:01
    어떤 튜토리얼이죠? 내용을 봐야 대략 이해가 갈듯 한데요
    알비 2009.08.26 23:33 채택 Files첨부 (1)
    첨부파일의 튜브와 실린더를 합치시는 거라면
    두 오브젝트를 선택하시고 마우스 오른쪽 누르시고 connect하시면 됩니다.
    경계면을 자연스럽게 하느 얘기라면 불린을 이용하셔서 해보시고 퐁태그를 넣어주세요.
    질문을 정확하게 올려주시고 그림을 첨부해주셔야 유저분들이 보시고 답변을 해주십니다.^^
  • ?
    아스피린 2009.08.27 14:26
    감사합니다 타이어 휠 튜토리얼입니다 여기서 있던걸 보고 따라해봤습니다
  • ?
    아톰2009 2009.08.28 10:39
    실린더를 적당한 비율로 썰어 주신후 튜브와 실린더를 커넥트(두개를 선택후 오른쪽클릭>> 테그 >>커넥트)한다음 커넥트된 오브젝트에서
    브리지를 실행 하면 어떨까요??
  • ?
    아톰2009 2009.08.28 10:40
    우잉~ 알비님이 하신 말씀을 또했넹~~~
  • ?
    아아가나 2010.05.07 13:36
    감사합니다 도움얻고갑니다

Articles