연습

king tiger 탱크입니다.^^

?

?

녹슨버젼의 king tiger가 컨셉인데...
어찌 쫌 부끄럽네요...^^

원래 카모플라쥬를 한번 덮어 볼려 그랬으나...
힘들게 모델링 노가다한게 티가 안 날듯 싶어 먼저 녹슨버젼으로 올려 봅니다.^^

king tiger front.jpg king tiger 2.jpg king tiger3.jpg

• ?
    조디악 2009.08.26 19:14
    삽이 가장 인상적이네요... ㅡㅡ;; 왜 삽부터 보이는 걸까...
    멋지게 잘 하셨습니다
  • ?
    디반장 2009.08.26 19:22
    은근히 작업량이 많아보입다. .. 오.. 잘하셨어요
  • ?
    칸탄도 2009.08.26 19:28
    우왕 -.- ... 멋있어요 ㅋㅋ 저도 어여 내공이 쌓여야할터인데
    알비 2009.08.26 20:50
    모형 만드신거 찍어서 올리신거 같아요.
    정말 잘 만드셨네요.^^
  • ?
    쓰방댄서 2009.08.26 21:20
    부럽네요..저도 탱크 만들고 싶어요.~~!ㅠㅠ
    모션레스 2009.08.26 22:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 맨첨에 보인건 삽[.......]
  • ?
    에르네스토 2009.08.26 22:10
    감사합니다^^
    호올~역쉬나 촌철살인과 같은 댓글들을...
    저두 지금에서야 삽이 눈에 보이네요...^^;(부끄럽네용...)
    아직 초보라 간단하게 해야 될것두 이래저래 돌아가면서 작업해서
    작어량두 많았구, 뭣보다 바퀴와 궤도 때문에 데이터가 엄청나게 커져 버렸습니다.(줄인다구 줄였봤지만...ㅠㅠ)
    .
  • ?
    노력가 2009.08.27 08:58
    오아~ 멋있네요~ 고생하셨어요~
  • ?
    초사 2009.08.27 09:09
    오와~ 간만에 멋진 탱크가 웨더링까지 되어 올라왔네요.
    바퀴는 모그라프를 사용하면 데이터가 많이 줄지 않을까 싶어요.
    나중에 애니메이션으로 구동시키기도 좋구요~

• ?
    최자 2009.08.27 10:09
    멋지 십니다 디테일을 보면 많은 냥에 모델링이 들어 갔겠네요
    저는 언제나 탱크와 비행기를 해볼련지 아직 포카리도 마무리 못했는데 ㅠ.ㅠ
  • ?
    에르네스토 2009.08.27 16:27
    와우~친절한 댓글들 정말 감사합니다.^^
    글구 초사님 덕분에 이제서야 알게 되었네요.^^;;
    궤도에 정신이 팔려서... 바퀴도 클론으로 해결보면 될것을....(부끄럽네용)
    덕분에 언능 수정 작업 들어가야 겠슴돠~감사합니다^^
  • ?
    태양이 2009.08.27 23:53
    멋진.. 탱크.. 군대 생각나게 만드는군요..  ㅠㅠ
  • ?
    아휴 2009.08.28 09:38
    멋지네요. 하아

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. segundo

2. mtv pinbox

3. Imagine

4. sci fi

5. Orange

6. UEFA

7. swedish

8. mtv second skin

9. Pipette

10. 레고 모델링 연습.

11. a space explosion

12. 금호타이어 해외광고입니다!!!

13. king tiger 탱크입니다.^^

14. 아이팟 나노 한번 모델링 해봤습니다.

15. 영상관 알바

16. Vials

Board Pagination Prev 1 ... 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요