?

?

보기엔 쉬워보여서 도전해봤는데 어렵네요. ㅎㄷㄷ

중간에 포기할까하다 오기로 해봤습니다.

재질 매핑하는게 제일 어려운거 같아요..

이어폰도 만들어보고 재질연구 좀 해봐야겠습니다.

ㅠㅠ 언제쯤 초보 딱지를 뗄지 모르겠네요.

연습만이 살길이다 아자!!

• ?
    조디악 2009.08.26 19:15
    시작한지 얼마 안되신듯 한데.. 잘 하셨네요 ~ ^^
  • ?
    기타리스트 2009.08.26 23:27
    예~ 시작한지 이제 한두달 된거 같습니다. 필요성을 느껴 공부중인데 무척이나 어렵네요^^
  • ?
    디반장 2009.08.26 19:23
    처음엔 저도 아이팟으로 시작했었습니다 ... ^^ 
  • ?
    기타리스트 2009.08.26 23:28
    아이팟이 쉬워보여서 해봤습니다...만...
    디테일하게 하기에는 아직 무리인거 같아요>_<
  • ?
    칸탄도 2009.08.26 19:31
    각진건 어떻게든 만들겠는데 라운딩 들어간 객체같은건 매우 만들기 힘든거같아요 ㅠㅡㅠ 이쁘네요 부러워요 ㅋㅋ
  • ?
    기타리스트 2009.08.26 23:29
    같은 모델링을해도 방법은 여러가지인거 같아요~
    전 쉬운 방법을 몰라서 어려운 방법으로 하고있는거 같습니다. 같이 열공하자구요!!ㅎ
    알비 2009.08.26 20:48
    진짜 잘 하셨네요.
    맵핑 공부하셔서 더 멋지게 만들어보세요.^^
  • ?
    기타리스트 2009.08.26 23:30
    센스가 없어선지 맵핑이 아직 어렵네요. 그렇다고 그닥 잘하는 것도 없는거 같아요.
    조언 감사합니다~
    와니 2009.08.27 01:57
    잘 만드셨네요~ 맵핑하시면 멋진 작품이 나올거 같아요.
  • ?
    노력가 2009.08.27 08:57
    ㅎㅎ 잘 하셨네요 . 맵핑까지 하셔서 다시 올려주세요 ㅎ
  • ?
    샤이닝 2009.08.27 09:40
    가지고 싶은 아이팟이군요 ^-^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. segundo

2. mtv pinbox

3. Imagine

4. sci fi

5. Orange

6. UEFA

7. swedish

8. mtv second skin

9. Pipette

10. 레고 모델링 연습.

11. a space explosion

12. 금호타이어 해외광고입니다!!!

13. king tiger 탱크입니다.^^

14. 아이팟 나노 한번 모델링 해봤습니다.

15. 영상관 알바

16. Vials

Board Pagination Prev 1 ... 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요