연습

도마뱀강좌 따라하기

?

?

강좌 보고 연습해봤습니다~
배경도 완성 해보고 싶었는데 좌식용 책상앞에서 너무 오래 앉아 있는 바람에 이쯤에서 끝냈어요.
암튼 강좌는 완전 실사 같던데..
그에 반해 제 실력은 하찮기 그지 없는것 같습니다. 아아...
(비록 창작은 아니고 제가 모델링 한것도 아니지만, 이거 하나 달랑 만들고선 한참동안 싱글벙글하네요.ㅎㅎㅎ 재미있어라.
 담엔 꼭 악어나 개구락지같은 파충류 시리즈로 직접모델링해서 올리겠습니다!!)

• ?
    아론_데_림 2009.08.24 19:39
    도마뱁.!!! 모션주면 귀엽겠당.
  • ?
    아톰2009 2009.08.25 00:36
    멋져요~.. 근데 CMYK 인듯해요 ..그림이 "x" 뜨는군요
  • ?
    김밥 2009.08.25 10:07
    이거 모델링강좌도 포함되던가요?
  • ?
    싱글무 2009.08.25 10:43
    모델링은 이미 만들어져서 파일로 들어 있고, psd 파일로 uv하고 범프도 이미 다 떠져있어요.
    강좌에서는 실제 도마뱀 사진들을 잘라서 포토샾에서 만지고, 렌더링하는 방법만 가르쳐 주는데..
    요게 재미있네요.
    알비 2009.08.25 11:18
    이런 강좌도 있었나요?
    맵핑에 대해서 공부 많이 하셨겠네요.^^
  • ?
    리우 2009.08.25 12:01
    귀엽당 ㅋㅋ
  • ?
    디반장 2009.08.25 17:22
    이젠 움직일일만 남았군요  

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. new content

2. segundo

3. mtv pinbox

4. Imagine

5. sci fi

6. Orange

7. UEFA

8. swedish

9. mtv second skin

10. Pipette

11. 레고 모델링 연습.

12. a space explosion

13. 금호타이어 해외광고입니다!!!

14. king tiger 탱크입니다.^^

15. 아이팟 나노 한번 모델링 해봤습니다.

16. 영상관 알바

Board Pagination Prev 1 ... 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요