연습

얼음병.

?

?

그림자는 일부러 뻈습니다.

클론오브젝트에 대해 조금이나마 알게 되었고.
 물병속의 물도 이젠 어떻게 해야되는지 알게되었습니다.

중요한게. 제컴CPU :  AMD 4200 (2.2G듀얼)  18분55초(음악과 웹서핑쫌 하고 있었습니다.)
                  동생 CPU : i7 920  3분50초.... 나왔습니다. ㅜ.ㅜ
    머리긴혀기 2009.08.20 07:05
    잘하셨네요.

배경이 없어서 조금 심심하네요.
    모션레스 2009.08.20 08:50
    시원해보입니다~ 제 방도 더운데~ 아 날도 새고 잠도 오고~ 까아~
  • ?
    불면증 2009.08.20 10:51
    마시면 시~원 하겠습니다~ ^^ 멋져요~~
    알비 2009.08.20 11:09
    시원한 보리차인가요?^^
    아키라박 2009.08.20 13:20
    시원해 보이는게 멋집니당 ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. C4D + RealFlow + VUE 테스트

2. 얼음병.

3. 검정짝퉁...

4. 나는 파랑 모나미~^^

5. 이상하게 달리게 되네요? ㅎㅎ

6. 모나모나모나미 볼펜입니당

7. 전쟁기념관

8. 몰프 잠깐 테스트샷 찍어봤습니다.

9. 4달만의 시포디 ㄱ-.....컨버스~

10. 요즘 만들고 있는거..

11. VUE 작업한 거 더 첨부해요

12. Cinema 용 VUE 7 플러그인 이용하여 만든 배경

13. 왕왕허접

14. 구멍띃었습니당...

15. 샤워머리

16. 전에 만들었던 Vluu WB1000을 가지고 한번 만들어봤습니다^^;

Board Pagination Prev 1 ... 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요