연습

요즘 만들고 있는거..

?

?

아, 후딱 만들래서 후딱 만들었습니다. 어려운 모델링은 기존 소스 활용했고 간단한 것들만 모델링.. 맵핑은 기본적으로만 했어요.
애니메이션의 중간 장면입니다.
    알비 2009.08.18 23:37
    영상의 한 컷 같은데요.
    그 다음이 궁금하네요.^^
  • ?
    마린 2009.08.19 01:12
    학교 홍보물인가요? 저도 애니메이션 기대됩니다. ^^
  • ?
    유재남 2009.08.19 08:59
    영상이 뽀샤시 하네요 ^^
    어서 완성물 보여주세요..
  • ?
    애플 2009.08.19 18:50
    동영상도 같이올려주심 더 좋을거같은디.... 부탁~~~^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 쐬주..???

2. C4D + RealFlow + VUE 테스트

3. 얼음병.

4. 검정짝퉁...

5. 나는 파랑 모나미~^^

6. 이상하게 달리게 되네요? ㅎㅎ

7. 모나모나모나미 볼펜입니당

8. 전쟁기념관

9. 몰프 잠깐 테스트샷 찍어봤습니다.

10. 4달만의 시포디 ㄱ-.....컨버스~

11. 요즘 만들고 있는거..

12. VUE 작업한 거 더 첨부해요

13. Cinema 용 VUE 7 플러그인 이용하여 만든 배경

14. 왕왕허접

15. 구멍띃었습니당...

16. 샤워머리

Board Pagination Prev 1 ... 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요