연습

왕왕허접

?

?

가입인사외에는 처음 글올려요.. 포인트를 얻기위해 손발이 오그라드는것을 꾹참고 올려봅니당.;;;

시포디는 왕왕왕초보 단계구요.

정석님 홈페이지의 강좌 따라해봤습니다.

어서 레벨2가 되어 강좌 들으며 열공하고 싶어요.

시포디 왠만큼 자유롭게 하는수준까지 끌어올리려면 얼마나 걸릴까요..ㅠ

헉 강좌 들어갔다가 다시 나왔는데 50점이나 깎였어요..어떻게 얻은 포인트인데..이런--;; 어렵당;;

• ?
    니트로부스트 2009.08.18 22:09
    본문삽입...을.........파일 이름은 한글로 해주시는게 좋습니다

문 손잡이군요
    보라색 톤에 길죽한 썸네일이 보이길레 샴푸나 화장품 병인줄 알았습니다^^;;
    알비 2009.08.18 22:59
    저도 문손잡이를 응용한 펌프통인줄 알았어요.
    방향때문에 그런가 봐요.^^
  • ?
    불면증 2009.08.18 23:18
    전방에 수류탕.... 퍽~!!  (스무드한 샷같아요 ^^ 잘봤습니다)
  • ?
    조디악 2009.08.19 00:56
    저도 딱 보고.. 아~ 문 손잡이 ㅋㅋ 잘 만드셨어요~

• ?
    마린 2009.08.19 01:13
    문손잡이였군요... 반전이 있는 작품이네요. ^^
  • ?
    유재남 2009.08.19 10:46
    그러게요. 썸네일은 분명히 샴푸용기인데 ^^
  • ?
    향초 2009.08.19 17:03
    문에 달아주시면 더 멋질거 같습니다 ^^
  • ?
    디반장 2009.08.25 17:28
    추천한번 눌러주기.. ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 쐬주..???

2. C4D + RealFlow + VUE 테스트

3. 얼음병.

4. 검정짝퉁...

5. 나는 파랑 모나미~^^

6. 이상하게 달리게 되네요? ㅎㅎ

7. 모나모나모나미 볼펜입니당

8. 전쟁기념관

9. 몰프 잠깐 테스트샷 찍어봤습니다.

10. 4달만의 시포디 ㄱ-.....컨버스~

11. 요즘 만들고 있는거..

12. VUE 작업한 거 더 첨부해요

13. Cinema 용 VUE 7 플러그인 이용하여 만든 배경

14. 왕왕허접

15. 구멍띃었습니당...

16. 샤워머리

Board Pagination Prev 1 ... 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요