연습

샤워머리

?

?

샤워헤드 입니다.. 블린할때 깨지는걸 어쩔수가 없군요 .. 방법이 있을텐데... emoticon

• ?
    유재남 2009.08.18 21:24
    곡면이 많은 모델링이로군요 ^^;;
    불린이 좀 그렇죠.. . ^^;; 
    실력을 더 키우신 후 불린 없는 모델링 세상에서 날개짓 하시길 :)
    재질이 오브젝트의 볼륨감을 확실히 살려주네요.
    잘 봤습니다 ^^
  • ?
    불면증 2009.08.18 23:14
    블린없는 모델링이 소원이랍니당 ^^
    알비 2009.08.18 23:03
    부드러움이 돋보이는 샤워기네요.
    저렇게 세우기 어려울텐데요.^^
  • ?
    불면증 2009.08.18 23:15
    네... 꼬쟁이를 꽂아놨습니다 ㅎㅎ
    아키라박 2009.08.19 01:13
    저도 블린을 가급적 사용하지 않는 모델링을 하고싶지만.. 현실이 그렇지가 않네요.. ㅎㅎㅎ
    그래도 시네마의 블린이 매우 안정적이라 만족합니다.. ㅎㅎ
    그래서 더 자주 사용하고있습니다(?) ㅎㅎㅎ
    머리긴혀기 2009.08.19 10:27
    거의 캐드/캠 소프트웨어에서 작업된듯한 형상이네요.
    모델링에 감각이 있으신데요..  ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. C4D + RealFlow + VUE 테스트

2. 얼음병.

3. 검정짝퉁...

4. 나는 파랑 모나미~^^

5. 이상하게 달리게 되네요? ㅎㅎ

6. 모나모나모나미 볼펜입니당

7. 전쟁기념관

8. 몰프 잠깐 테스트샷 찍어봤습니다.

9. 4달만의 시포디 ㄱ-.....컨버스~

10. 요즘 만들고 있는거..

11. VUE 작업한 거 더 첨부해요

12. Cinema 용 VUE 7 플러그인 이용하여 만든 배경

13. 왕왕허접

14. 구멍띃었습니당...

15. 샤워머리

16. 전에 만들었던 Vluu WB1000을 가지고 한번 만들어봤습니다^^;

Board Pagination Prev 1 ... 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요