?

?

다트.jpg 사슬.jpg 구경만하다 처음으로 올려봅니다.부끄럽지만 앞으로 좀더 노력해보겠습니다~~~~
    이단비 2009.08.18 02:58
    스틸컷 일러스트레이션으로 사용해도 될 정도로 처음 올리신거 치곤 너무 자연스러워요~~
  • ?
    마린 2009.08.18 04:20
    겸손까지~ 너무 잘하셨는데요. ^^
    서득수 2009.08.18 06:56
    정말 잘하셨네요
    다음작품도 기대하겠습니다.^^
    최강길동 2009.08.18 08:39
    많이 만들어 보시고 올리시는것이 첨이라는 것이지요?
    첨이라는건 거짓말인데요...
  • ?
    유재남 2009.08.18 08:39
    그러게요. 깔끔하게 하셨네요 ^^ 
    아트펜 2009.08.18 10:42
    첨작 치곤 대단하십니다...부럽기만 하내요...^^::
    알비 2009.08.18 11:12
    다트 맵핑 대단하시네요.
    맵핑에 소질이 있으신가봐요.^^
  • ?
    애플 2009.08.18 12:19
    처음으로 작업한게 저정도면 앞으로 얼마나 더 잘하실려고....ㅡ.ㅡ;; 넘 겸손하신건아닌지... 어째든 훌륭합니다...^^
  • ?
    아까징끼 2009.08.18 12:27
    밑에 사슬을 던져서 다트에 꽂아 보고 싶네요.
  • ?
    죵이 2009.08.18 15:11
    오랜만에 다트 한판 해보고 싶네요^^
    아키라박 2009.08.18 18:04
    처음이 이정도이시라면... 분명 비슷한 분야에서 대단한 스킬을 가지신분이 아닐지.. ㅎㅎㅎ   멋집니당 ^^
    모션레스 2009.08.18 20:47
    이야~ 사슬 멋집니다~>ㅆ<!굿잡!
  • ?
    개구쟁이 2009.08.21 23:38
    여러분 댓글에 부끄러울뿐입니다^ㅡ^광고CG가 본업이지만 3D분야는 초보나 다름없습니다.
    남는시간을 쪼게어 공부하려니 진도가 나가질안네요.좀더노력하겠습니다~~~~
  • ?
    초보아빠 2009.08.23 13:23
    오... 부럽습니다. 다들 현역에서...
  • ?
    범킨 2009.11.04 20:52
    럭셔리해요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 처음으로 작업해서 올려봅니다!!!

2. 지구본 배경처리

3. 아트웍 한번 만들어봤어요~

4. 풍선

5. c4d로 처음 작업한 공모전 작품입니다.

6. time and space of dream

7. 책 읽어주는 기계

8. RAIN

9. bolt

10. 개인작품용 스틸한컷입니다.

11. 눈물의크롬

12. 다목적강당

13. 뭘까요 이건.....

14. collide

15. Day and Night

16. vials

Board Pagination Prev 1 ... 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요