드디어 포인트 5천,,

?

?

인고의 생활이였습니다. ㅋ
포인트 5천이상부터 자게에 글을 올려보겠다는 일념하에
정모나 모임에도 어찌어찌 시간대가 안맞아서 한번도 참석못하고
실력이 미미한지라 갤러리도 잘 이용못하겠구
이것저것 아무것도 가진것이 없기에 열심히 클릭과 댓글을 달았더니
드디어 포인트가 5000이 조금 넘었습니다.
축하해주세요~
이젠 자게에 글도 간간히 올리면서 더욱 노력하는 1人이 되겠습니다.
전 술을 좋아라합니다.
언제 술한잔 하는 자리가 생겼으면 하네요
  • ?
    낙상 2009.08.10 10:27
    축하드립니다.^^ 저도 언젠가는 5000포인트 넘는날이 오겠죠?...ㅋㅋ
  • ?
    술독 2009.08.10 11:11
    저보다 빠르실꺼에요 ㅋㅋㅋ 감사합니다~
  • ?
    비비빅 2009.08.10 10:30
    자, 이제 신세계이마트 상품권으로 교환하는겁니다! (응;;?)
  • ?
    술독 2009.08.10 11:08
    씨포딕 핧아보기 이런건 어찌 없을까요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    니트로부스트 2009.08.10 14:47
    ㅋㅋㅋ
    신세계이마트 상품권....!!!!!!
    이단비 2009.08.10 10:46
    술하는 자리는 넘쳐나도록 많지요.. 우선 정모와 번개부터 다 따라 가시기에도 힘이 부칠겁니다. ㅎㅎ
    한국에서 뵙겠습니다. 저도 좋아라합니다.
  • ?
    술독 2009.08.10 11:09
    술! ㅠㅠ 술! ^0^
    최강길동 2009.08.10 10:48
    57993.......아직 십만은 멀었군~~~~ 분발하자!~~~ 아자아자~
  • ?
    술독 2009.08.10 11:11
    쿨럭.. -ㅠ- 이젠 5랩을 향해서,, 어디 경험치 잘오르는 몹없나요? 퀘스트 아님 레이드뛸곳이라도 ㅋ
  • ?
    맷슨 2009.08.10 10:55
    음... 땡기는군요....
  • ?
    술독 2009.08.10 11:12
    오늘도 술이 강하게 땡기는 날이네요zz
    아키라박 2009.08.10 12:23
    아... 저는 언제.. ㅜㅜ
  • ?
    술독 2009.08.10 17:40
    금방되실꺼에요 홧팅!
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.08.10 13:22
    시포디동에서의 술의 달인은 못봤습니다. -ㅅ-
    부산에서의 사진 동호회에서는 소주를 최소 종이컵.... 더 가면 유리컵으로 마셔버리네요 ㅠㅠ 힘듭니다 흑~
  • ?
    술독 2009.08.10 14:00
    전 술을 잘마시지는 못하구요 즐겨마시죠 ㅎㅎ 죽기살기로 마시고싶을대면 가끔 유리컵을 이용하기도 합니다 ㅋㅋ
  • ?
    탑시크릿 2009.08.10 13:30
    ㅋㅋㅋ 축하해요~^^
  • ?
    술독 2009.08.10 17:40
    감사합니다~ ^0^b
  • ?
    조디악 2009.08.10 14:26
    오옷... 5천 ㅡ.ㅡ;; 레벨 5는 1만이라죠 ㅎ
  • ?
    술독 2009.08.10 17:41
    아직 한참 남았다죠 ㅠㅠ
  • ?
    니트로부스트 2009.08.10 14:48
    축하합니다
    저는 9000.....=3=3=3=3=3=3
  • ?
    술독 2009.08.10 17:41
    헉; 랩업의 고지에 다다르셨군요 부럽습니다 ㅠㅠ
  • ?
    태기야 2009.08.10 15:15
    축하드려요~ 음.. 저도 오늘 5000포인트가 됐어요 ^^
  • ?
    술독 2009.08.10 17:42
    함께 달려보아요 ㅋㅋ
  • ?
    배부른곰 2009.08.10 17:16
    저는...230...ㅜㅜ 대단하시네요
  • ?
    술독 2009.08.10 17:42
    클릭 클릭하다보면 금세 올라가더라구요 홧팅요~
  • ?
    타미 2009.08.10 17:46
    제 열배이시네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    빛날광 2009.08.10 18:30
    포인트제고다 도입된 이후에 포인트에 눈이 막가네요~ㅎㅎ
    열심히 활동하면 신경 안써도 포인트 쭉쭉 올라갈꺼에요~
     정모 참석이 포인트 얻기는 emoticon
    포인트 보다 더 값진것도 배울수있구요~
  • ?
    진진 2009.08.10 21:26
    ㅎㄷㄷ 5000 ^^
    토핑 2009.08.12 16:25
    포인트가 전부는 아닙니다..^^
  • ?
    아침의 눈 by T 2009.08.12 18:58
    전 좀 더 성실해져야할 필요가 있군요 ;;
  • ?
    디반장 2009.08.13 02:17
    저는 만점을 향하여...

암튼 추카 드립니다 ..
  • ?
    히키 2009.08.13 08:21
    허허헉 부럽습니다.
  • ?
    아라 2009.08.14 22:56
    댓글과 글올리기로만...!!!! 저도 할 수 있을까요 ㅠㅠ 화이팅입니다!:)
  • ?
    월야화 2009.08.21 16:45
    우와 =ㅅ= 부럽네요 포인트가 5천이라 ㄷㄷ 전 아직 2천두 안된 ㅡㅜ

자유게시판

Free Board