3개 연타..-_-;;

?

?

3일전~원룸의 75리터 소형냉장고의 성애를 제거하려다 급한 마음에 얼음을 칼로 푹 찔렀더니....
가스가 쉭~~분출하더군요! 컥~-_ㅜ;;;;네이버 찾아보니 저같은 멍청한 행동을 하신분들이..꽤..ㅠ.ㅠ

24만원에 g마켓에서 주고 산 냉장고의 수리비는 삼성기사분이 말하기를 15만원 ㅡㅅㅡ;;(새로사겄다..)

2일전~시네마 옆에 듀얼로 쓰던 motv 모니터께서 갑자기 심봉사가..ㅠㅠ 눈을 안뜹니다. 모니터 2년이 조금 
            넘은거 같은데 2번째 a/s를 보냈내요ㅡㅅ ㅡ;; 

몇시간전... 작업하다 시네마  픽쳐 렌더링 뷰를 하는데 퓍 컴퓨터가 꺼졌내요 -_-;; 순간 멍때리다 다시 켜보니
아이 부팅조차 안되는게 파워님께서 돌아가셨나봐요!ㅡㅅㅡ;; 아직 점검은 안해봤지만요.

이젠 노트북 차례인듯..ㅠㅠ아~~~~

• ?
    유재남 2009.08.05 08:03
    불운의 연속이시로군요.. 안타까워라.. 
    아이리스 2009.08.05 08:08
    ㅠㅠ.. 아 재남님..예전에 맥노트북 모니터에 흰색 선들이 뿌옇게 보인다고 했던거요..
    -_-;; 장시간 켜노면 그 선들이 보이고...껐다가 열좀 식히고 키면 안보이내요^^!
    찝찝하지만 그냥 쓰고 있습니다. ^^
    이단비 2009.08.05 09:55
    우선 명복을 빌고요.. 
    이정도의 트리플 재수없음은 아이리스님 인생에 다시 안타날거라 믿고... 
    액땜 크게 한번 하셨다고 생각하세요~
    아이리스 2009.08.05 20:32
    감사합니다~ㅠㅠ ㅋㅋ 다신 안오길~~
     다행이 친구놈이 냉장고가 남아서.. 얻어왔내요~^^
    알비 2009.08.05 10:06
    기운내세요.
    저도 얼마전 모니터가 나가서 새로 샀는데 아무래도 느끼이 이상해서
    아답터를 바꿔서 껴봤더니 되더라구요.
    결국 아답터만 교체했다는....
    그 덕분에 듀얼로 쓰고 있어요.^^
    아이리스 2009.08.05 20:34
    -_-;;아마 제 생각에도 아답터가 문제일꺼애요!! 저번에도 모니터가 자꾸 나갔다 들어왔는데
    결국 아답터... 국산 모니터 아답터 부품이 좀 허술한가보군요~알비님도 그러셨다니..ㅋ
  • ?
    술독 2009.08.05 10:43
    고인의 명복을빌며 부디 하드님께서만은 온전하실길 ㅠㅠ
    아이리스 2009.08.05 20:36
    파워만 나간거 같아서 안심이애요^^
    고민의힘 2009.08.05 10:52
    원래 불운은 이렇게 연타로 잘 옵니다. 드문 경우인데.. 참 막막하셨겠군요
  • ?
    바보스 2009.08.05 11:04
    안좋은일 연달아 일어났으니 좋은일도 연달아 있으실거에요~ 힘내세요~ ^^
  • ?
    에나가 2009.08.05 11:22
    옴치림~옴치림~옴치림~ 3번하세요^^
    아이리스 2009.08.05 20:39
    옴치림은 뭐죠?-_-;;...제가 티비를 잘 안봐서요ㅋㅋ
    궁금한데요...~
    맥마인드 2009.08.06 01:28
    항마진언(抗魔眞言) 옴치림, 옴치림, 옴치림

모든 마를 물리친다는 바로 그 진언!! ㅋㅋㅋ
  • ?
    루이스 2009.08.05 11:35
    ㅋㅋ
    누구라도..그지경 되면.. 웃음만 나지요..
    힘내세요.. ^^
    맥마인드 2009.08.05 13:19
    불쌍하다... 근데 왜 칼로 냉장고를 쑤시고 그려? ㅋ

전주는 덥겠구나? ㅎ
  • ?
    카이젤블루 2009.08.05 13:24
    아놔... 나 왜 형 코멘트에서 빵 터지지?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
    아이리스 2009.08.05 20:35
    ㅋㅋ-_-;;전주는 덥지요~ 오늘 쵝오..
    다신 얼음을 찔르지 않을려고요~ㅋㅋ
    서득수 2009.08.05 14:00
    참 뭐라 드릴 말씀이..-_-;;
    케레니스 2009.08.05 15:48
    맥북을 지키셔야할듯...
    아이리스 2009.08.05 20:38
    다들 감사합니다^^~! 자고나서 답글보니 기분이 좋아졌습니다~
    감솨해요~ㅋㅋ
  • ?
    낙상 2009.08.10 11:53
    냉장고 성애 그냥 한시간 정도 전원코드 뽑아놓고 문 열어 놓으면 걍 떨어집니다.
    바닥에 걸레 좀 받쳐주고..
    그리고나서 잘 닦아주면 한시간 반이면 냉장고 청소 끝~!
    칼로 박박 뜯어내는건 스트레스 해소에만 좋습니다..소시적에 당구장 알바하다 냉장고 하나 그렇게 고장내고 도망쳤지요..ㅋㅋㅋ
    노트북모니터는 콜센터에 전화걸어서 문의 하시고 증거사진 제출하시면 새걸로 바꿔줍니다.

자유게시판

Free Board