프로그램

C4D]시네마 4D 온라인 강의 사이트 없나요?

by 난초홍 posted Jul 18, 2009 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
인터넷 전문적으로 하는 강의 사이트 없나요? 학원을 다니고 싶기는한데
제가 시간적으로 부족해서 인터넷강의로 배우고 싶어요 책을 사놓고 공부하기는 하는데
좀 부족한 느낌이 있어서~  더 전문적으로 하고싶어지네요;
좋은 사이트 있으면 추천 해주세요 돈 내는 사이트 이런거 상관 없어요
    영우(▶◀) 2009.07.18 12:38
    국내에는 온라인 강좌는 없습니다. 곧 생긴다고 하는......
    단, 동호회에서 판매하는 C4DIC 123..곧 4까지 추천합니다

외국엔 페이팔로 결제가능한 http://www.cineversity.com/이 있습니다.
    가장 체계적이고 동영상의 질도 최강이라고 생각합니다.
  • ?
    꿈돌이 2009.07.18 18:32
    검색해보시면 시네마 강의 튜토영상 별로 올려놓으신 게시물이있습니다.
    그곳에서 살펴보신후 필요하신 강좌만 구매하셔서 보시면 되지 않을가요?
    선계용 2009.08.26 15:57
    인터넷상에 돌아다니는 동영상강좌가많습니다 외국 강좌사이트도많구욥