랜더링하는 기본적인 사항들

by 핸핸 posted Jul 13, 2009 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요? ㅎㅎ
라이노로 모델링하고
씨네마4d로 랜더링을 해보려고 하는데요
3d studio로 저장해서 가져와서
연다음에 무엇을 어떻게 시작해야할지 전혀 감이 안잡혀요 ㅜ

예전에는 맥스 브이레이나 라이노 브이레이로 랜더링하곤 햇는데
설명서를 읽어봐도 잘 모르겠더라구요-
맵핑하는 부분만 알고싶은데 ㅜㅜ

만약 강의를 사게 된다면
저같은 경우에는 어떤걸 사야하나요? ㅜㅜ
    최강길동 2009.07.13 10:32
    http://www.cinema4d.co.kr/quick_start
    여기있는 자료들을 먼저 섭렵하신 후 구매하셔도 됩니다.
  • ?
    핸핸 2009.07.16 09:41
    제가 컴맹이라서 자료 다운받아서 읽어봐도 잘 모르겟더라구요 ㅜㅜ
    그래서 DVD을 구입하려고 합니다.
    저 같이 라이노로 모델링하고
    c4d로 맵핑하려는 경우 1번과 3번을 사면 되나요 ?

Articles