주소복사 | 조회 수 204 추천 수 0 댓글 5
Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form
안녕하세요. 아트모션입니다.
씨포디를 한참 잘쓰고 있는데요, 첨부한 그림의 표시한 부분에 뷰포트 네임이 있잖아요.
그게 보이질 않아 너무 불편한데요. 지우고 다시 깔아도 그러네요.
이거 잘 보이게 할수있는 방법이 없을까요?

• ?
    유재남 2009.07.06 18:55
    각 뷰를 보시면, 풀다운 메뉴 중 "Filter"가 있는데요, 거기서 HUD가 체크 되어 있지 않은 거 같습니다 ^^;; 
    근데 지웠다 다시 설치하시면, 나올텐데, 환경파일이 그대로 남아 있는건지도 모르겠네요.. 
    만약 이 방법이 않된다면,,  
    ..
    ..
    죄송합니다 ;)
    아트모션 2009.07.06 19:26
    hud 의 체크 유무가 아닌듯해요. 아예 안보이는게 아니구요. 아주 희미하게 보이는 정도인데요. 문제는 텍스트가 구분이 안된다는 거예요..ㅠㅠ 그래도 답변 감사합니다.'
  • ?
    니트로부스트 2009.07.06 20:24
    뷰포트의 edit메뉴에서 configure 선택하면 attributes창에 뜨는것에서 HUD를 보시면 controls라는곳에 Opaccity라는게 있을겁니다
    적절히 조정해 보세요
    아트모션 2009.07.06 20:28
    니트로부스트님 /// 덕분에 해결됐습니다.~ 오~~너무 감사합니다~~~~^^ 아휴...이제 속이 좀 후련하네요. 유재남 님도 너무 감사합니다.^^
  • ?
    니트로부스트 2009.07.06 20:30
    해결되셨다니 다행입니다
    사실 저도 질문보고서 방금 찾아보았다는.......;;;;

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 16 file 이효원 2020.04.19 48925
5705 Redshift redshift의 displacement 에 대해 질문좀 드리겠습니다. 1 file 뚜리뚜바 2018.01.12 427
5702 Redshift RedShift에서 배경 Alpha Channel이 검정색으로 렌더됩니다.. 도와주세요 3 file 킥스23 2024.02.04 180
Board Pagination Prev 1 ... 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 ... 1772 Next
/ 1772
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요