PDraw 에서 쉐이프 넣기

by 만수 posted Jun 10, 2009 Replies 7
?

ESC닫기

Extra Form
재남님의 씽킹파티클 강좌를 보고 연습중인데요,,,,
PDraw에서 파티클까지는 생성을 했는데,,,,,,,,,,파티클에 오브젝트를 넣었는데 안되네요???
왜그런가요??? 파일보시고 조언좀해주세요??^^
  • ?
    유재남 2009.06.10 10:37
    어떤 강좌를 보고 계시는건지.. 
    제가 강좌를 올린다고 해서 저 역시 다 보는 것은 아니거든요 ^^
    필요하면 그때 그때 ^^a;;
    어떤 강좌인지 알려주시면, 해결점을 한번 찾아보도록 하겠습니다 :)
  • ?
    만수 2009.06.10 11:03
    죄송합니다,,,,,,,,,,,,^^
    재남님이 아니라 존재와 당위님이셨네,,,,,,,,ㅋㅋ
  • ?
    유재남 2009.06.10 11:17
    죄송은요 뭘.. 자 그럼..존재와 당위님께 패쑤.. ^^
  • ?
    Nitro Boost 2009.06.10 12:21
    화면을 줌인 해보시기 바랍니다
    않되는게 아니라 큐브가 아주 작게 나오고 있어서 보이지 않을 뿐입니다
    PShape의 Bounding Radius 수치를 낮추어 주시고 자세한건 헬프를 참고하세요
  • ?
    존재와당위 2009.06.10 12:39
    니트로님 말씀대로 하시면 되는데요.
    자료 다운 받아보니.. 잘 나와 있습니다. ^^
  • ?
    존재와당위 2009.06.10 12:44
    아..혹시 애니메이트 안시키시킨 거 아닌가요?
    파티클은 애니메이트 시켜야만 동작을 알 수 있습니다.^^
  • ?
    만수 2009.06.10 16:28
    ㅋㅋ ,,,,정말이네,,,,,
    작아서 안보였군요,,,,,,,,,,,^^
    감사합니다,,,,,,,,,,,

Articles