cmr
?

?

예전에 아는 PD님이 이거하는것보고 .. 준 프로용으로만 생각을 했었습니다..

정말.. 우물안의 개구리라고... 그때 딱한번봤던것으로 오판을 했다는 생각이 확 드네요...

정말 대단한 툴이네요.. 오늘 3D툴을 처음 접해보는 저조차도 제 스스로 미소를 머금을 만한 작품을 만들었다는게 ㅠㅠ

감동입니다 ㅠ.ㅠ;; 

저는 연출이 직업이지만.. 이것만은 마스터해보고 싶네요....!!!

앞으로 열심히 활동하겠습니다!!!그림 1.jpg그림 2.jpg

^^ 좋은정보 많이 부탁드려요~~ㅋ
  • ?
    cmr 2009.05.20 01:30
    다른분들처럼 그림은 어떻게 올리죠 ㅠ.ㅠ.;

사파리 쓰는데 ㅠㅠ
    전우열 2009.05.20 01:38
    사진업로드 후  <본문 삽입> 누르셔야 합니다. 
    길동 2009.05.20 11:48
    안보여용~~~
    넘 어둡게 되었어요-_-;~
  • ?
    cmr 2009.05.20 22:19
    *.* 으흐 ㅋㅋ 일부로 허접함을 감추고 싶어서.. 본능적으로 어둡게 한것같아요 *.* ㅋㅋ 
  • ?
    cmr 2009.05.22 21:00
    crt모니터로 보니 굉장히 어둡군요;;;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 간단한 합성

2. 처음으로 올려봅니다^^

3. Untitled

4. 처음올립니다..

5. 투토보고 처음 만들어 보아요.

6. 첫 애니메이션 입니다.

7. 저의 첫작품이네요... ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.

8. 과일 렌더링 연습

9. 그린오션이라는 타이틀 작업한 것입니다.

10. Sphere Dance

11. 재질 연습

12. 1톤 트럭 모델링~

13. 시네마4디를 이용한 지면광고

14. 꽃잎 펼치기

15. Realflow 테스트

16. 안녕하세요~ 처음올려봅니다~

Board Pagination Prev 1 ... 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요