연습

과일 렌더링 연습

?

?

웹에서 받은 파일로 연습삼아 렌더링 해봤으나...-_-
위는 그냥 렌더링 아래는 귀찮아서 그냥 그대로 GI 켜고서..;;

알비 2009.05.19 22:38
    귀찮아도 GI켠게 더 나은거 같아요.^^
    과일은 신선해보이게 밝은게 좋은 듯...
  • ?
    Nitro Boost 2009.05.20 18:22
    안그래도 칙칙하니 맘에 들지않아 실갱이 하다가 GI를 켠게지요..;;;
    길동 2009.05.20 09:57
    이런건 3Point로 해야 제맛이지요^^
  • ?
    Nitro Boost 2009.05.20 18:23
    나.....나름 3Point.........emoticon
    아키라박 2009.05.20 13:17
    역시 과일접시가 라이팅의 기본인듯 합니다.. ^^
  • ?
    Nitro Boost 2009.05.20 18:23
    솔직히 뭐...별거 있겠냐........라는 생각을 좀 가지고 있었습니다만...-_-...좌절;;
  • ?
    유재남 2009.05.21 08:05
    먹음직해 보이는데요 ^^
  • ?
    짬타이거 2009.05.21 13:00
    3점 라이트 원츄요~^^ 기왕이면 daeay(falloff)설정으로 공간이 느껴지면 좋을거 같아용
  • ?
    시포마스타 2010.09.15 21:33
    멋지네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 간단한 합성

2. 처음으로 올려봅니다^^

3. Untitled

4. 처음올립니다..

5. 투토보고 처음 만들어 보아요.

6. 첫 애니메이션 입니다.

7. 저의 첫작품이네요... ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.

8. 과일 렌더링 연습

9. 그린오션이라는 타이틀 작업한 것입니다.

10. Sphere Dance

11. 재질 연습

12. 1톤 트럭 모델링~

13. 시네마4디를 이용한 지면광고

14. 꽃잎 펼치기

15. Realflow 테스트

16. 안녕하세요~ 처음올려봅니다~

Board Pagination Prev 1 ... 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요