4월정모후기

by 동자♡ posted Apr 29, 2009
?

ESC닫기

안녕하세요^^

시포디를 잘해보고 싶다는 생각에 정모도 꾸준히 가보려고 노력하는 4학년(- _-)  학생입니다.
집이 경상북도라 그런지 정모가 다가오는 아침에 일어날때마다 신청했던 마음가짐을 항상 잃어버리고 한숨을 푹 쉬어습니다..
(...멀다)
그렇게 게으른 마음가짐을 바로잡고 4월 정모를 참가 했습니다.

남기남님 에펙연동 모그라프 B강의 를 들었습니다.

강의는 초보자인 저한테 어려웠습니다.
집중력이 산만해서 모델링+재질+렌더링 완벽한 조화를 이룬것 해본적 딱한번,, 이였던 제가 요번 강의는 무리였나봅니다.
더군다나.. 맨 뒷자리 구석에 앉아 있어서 그런지,,,, 시력저하라서 글도 잘 않보이고,, 
따라 해봐라는데,,,  못따라 가고,,  필기하려니 강좌 흐름 놓치고..
그러자..조금 멍때렸습니다.. ㅠ

뒤에서 선배님께서 가르쳐 주셨는데,,
그러고보니,. 집에와서 복습을 않했네요..
기억이.. emoticon

이래노코,
차시간이 다가와서,, 결국 강의 못듣고
도중에 빠져 나와야만 했습니다.
차표를 미리 끊는바람에..
너무 앞시간으로 차표를 사버렸네요.. 담부턴,,
도중에 나올일 없도록.. 강의 다듣고  가야되겠어요..
이건뭐.. 힘들게 서울와서 힘들게 강의듣고..
도중에 나와서 아쉬움과 후회스럽움이 막 밀려오네요..

인사도 제대로 못하고 갔습니다.
담에는 뒷풀이도 꼭! 

C4D유저님들 모두모두 수고하셨습니다.

Who's 동자♡

?

안녕하세요, 잘부탁합니다.