가입인사

안녕하세요 ~! 가입인사 ~!

by 폴리 posted Apr 21, 2009
?

ESC닫기

안녕하세요 ~

닉네임 : 폴리

나이 : 34

직업 : 시뮬레이션 .. DB 제작...

결혼: 무~!!!!!!!!!!!!!!!

일하는 곳...:  구로디지털 단지

몸무게 : 72 kg 

키 : 182  

시력: 이쁜여자들은 정확히 볼정도는 됌..갑자기 나타난 불성실한 여성은.. 블러 현상 나타남..

사실.. 시네마 4디에 대해서는 잘 모르고 바디페인터 알아볼려구 하다가 우연히 알게됐는데 -_-;;

현재는 그저 .. 막연히 좀더 알구 싶다는 생각을 덜컥 가입했어요 ㅋ;(우선은 바디페인터 부터.. 마스터하구..용;;)

불건전한 맘은 전~!혀 없구요 -_-)? 

암턴 .. 앞으로 열심히 활동하겟습니다.

제가 하는 일은.. 맥스로 쓸디 모델 만들구 시뮬계통에선 멀티젠 파라다임 이라는 .. 프로그램을 사용해서 ~

또 컨버팅하는데 뭐 -_-; 알고보면 단순한 디비 작업이죠 ㅋㅋㅋ

시뮬레이션 은... 음..  우리나라 파일럿 양성을 위한... 그래픽 작업이랍니다 -_-; 뭐 거창하지만 알고보면 별거 아니구..;

회사에 발전을 위해 이걸 배우고 싶은건 아니구요 저에 발전을 위해서 배우고자 합니다

그럼 (__) 여러분.~ 잘 부탁해용 ~!!!!!

Articles