?

?

오늘 회사 사람들과 함께 다녀 왔습니다
찍기는 많이 찍었는데 건질것이 몇 장 안되내요 (흔들린사진)
초보라서^^ 그래도 봐주세요
  • ?
    ElasticMind 2009.04.10 22:16
    실내 자체가 많이 어둡네요머....ㅎㅎ 주황색 바퀴 이쁘네요.
  • ?
    moveon 2009.04.11 01:11
    주황색 바퀴, 정말 독특하네요 ^^
  • ?
    유재남 2009.04.13 00:49
    아래로 갈수록 사진이 더 좋은 듯... 고생하셨네요 ^^
  • ?
    영호영구 2009.04.13 15:21
    타이어 이쁘네요~ㅎ
    정호 2009.04.13 16:58
    모델들이 매일바뀌나봐요 ㅎㅎ
    다래 2009.04.13 18:43
    우왕 철흥님 모터쇼다녀오셧군요. 재밌었겠어요.^^^*
  • ?
    동자♡ 2009.04.17 12:49
    모델들은 자기가 담당하는 차에 대한 지식을 알고 있나요?
    헤즐넛 2009.04.24 08:10
    그냥 차만 보는 show 없을까요 ..
    모델들이 영 아니죠 ..ㅋㅋㅋ
  • ?
    ICESKY 2009.04.26 12:57
    그래도 나레이터 모델들은 웬만해서는 시나리오 암기를 해서 그런지 물어보면 대답을 해주던데... 일전에 전자전에 가서 에빙걸에게 물어봤을때는 몰라서 피식 웃기만 하고 왔는데... 왜 물어봤냐면... 그냥 샘나서 물어봤던...

변하기는 많이 변했더군요...
    그냥 얼굴 간판 역할만 하던 그들이 이제는 간단한 상식이나 기술적 부분에 대해서 질문하면 최선을 다해서 알려주려고 하는 것을 볼때면...
  • ?
    David 2009.04.28 22:58
    쫌 모델이 ~~
  • ?
    존재와당위 2009.04.29 13:26
    서울이라면 모터쇼도 보고 좋았을 걸....

• ?
    월야화 2009.07.13 19:05
    ㅋ ㅑ =ㅅ= 눈이 정화되고있어.... ㅋㅋㅋ
    훈공 2009.07.16 01:39
    캬아~
  • ?
    아휴 2009.09.02 14:22
    달마야 서울가자
    살다보면 2009.11.25 22:16
    사진 잘봤습니다.
  • ?
    후치 2010.03.10 01:02
    세번째분 너무 예쁘시네요 잘봤습니다!

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요