연습

노가다완성

?

?

emoticon아 졸려

노가다 완성했습니다.ㅜㅜ
    전우열 2009.03.28 01:25
    ㄷㄷㄷ 고생많으셨습니다..ㅎㅎ 저기 구경하시는 4분의 표정이... 말해주는군요.. 와.." 장인정신 ".ㅋ
    머리긴혀기 2009.03.28 01:51
    앵글은 와이드...

휴먼스케일 가장 가까운 여성분들이 매치가 안되는군여.    ^^

전체적으론 멋지네용.    ^^
    정호 2009.03.28 02:06
    ㅎㅎ 그래서 수정했습니당 emoticon
    머리긴혀기 2009.03.28 02:10
    주무셔야저...       그런 수고를....

저랑 비슷하시군영..       저 소심한데...   ^^
  • ?
    유재남 2009.03.28 02:00
    역시.. 완성작.. 멋집니다..  고생하셨어요.. ^^
  • ?
    SONYSTYLER 2009.03.28 02:32
    환경친화적 냄새가 물씬 풍기는군요~~ 이런 구조물들이 많아졌으면 하는 바램입니다. ^^
  • ?
    David 2009.03.28 17:07
    저런 집하나 지워야지...
    먼저 당을 사야 하는데   돈이...ㅜ.ㅜ
  • ?
    이즈 2009.03.29 21:11
    난중에 사람들이 나무사이에 쓰레기 꽂아놓을꺼 같아요 ㅋ
  • ?
    픽셀 2009.03.29 22:40
    arne quinze의 작품같기도 하구요... 모델링방법이 궁금해집니다.
    비밀생명체 2009.03.30 09:18
    오~성냥개비들로 지은 테마집 같아요^^
    수작이네요!!멋집니다!!
    구경하는 시민들이 미인들이었음 더욱 멋졌을듯..ㅋㅋ
  • ?
    초사 2009.03.30 09:34
    바로 임박한 미션이었군요. 나무 박는데 얼마나 걸리셨어요?
    정호 2009.03.30 10:45
    우선모그라프로 형태를 만들고 부분부분 수정해서 만들었습니다 모그라프가 참유용해요 ㅎㅎ 아님 완전노가다였을텐데
  • ?
    미야비 2009.04.01 04:13
    올림픽 끝나고 허물었다는 베이징올림픽 주경기장이 생각나요~ ^^
  • ?
    adepter 2009.04.04 15:28
    아.. 모그라프로 하셨군요... 하나 하나 노다가로 한줄알고 깜짝 놀랬습니다.
    멋지시네요.
  • ?
    뾰로롱 2009.04.05 01:44
    앗 이런 느낌의 카페 신사동이 있던데 ㅎㅎ 예뻐요~!
  • ?
    솔개3호 2010.08.15 23:17
    노신 노가다 노신

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 삽질

2. 노가다완성

3. 노가다중

4. 오랫만에 제품 하나 올려봅니다

5. 더 올립니다.

6. 너무 간만입니다...

7. R2D2

8. 치약 = _=;;;;;;

9. 4D Fans S2에 있는 꽃강좌보고 해봤어요~

10. 외부쇼케이스

11. 홍보용 배너

12. 모그라프허접입니다

13. 물방울맺기 연습

14. MOBILPOD Ball

15. Motorola AURA phone C.F 작업해봤습니다~^^

16. 초초크롬휠타이어

Board Pagination Prev 1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요