잘들 지내시죠??

by EUKStudio posted Mar 07, 2009
?

ESC닫기

활동안한지 어언 1년이 다 되어가네요.ㅡㅡ....

손도 근질 근질...머리도 근질근질...

거의 폐인수준인것 같은 요즘 시기....세계 경제도 한목해주네요.ㅡ..ㅡa

활동은 안해도 그래도 이틀에 한번꼴로 들어와서 꼭 유저들의 실력을 확인하고는 있습니당. ^^;;;;

요즘 새로운 유저들이 많이 생겨나고 숨어있던 고수님들의 등장이 눈에 뛰더라구요....

오늘 간만에 금요일같은 금요일을 즐기다 좋은 글귀와 깔끔한 폰트를 보게되어서..유저분들의 지식을 잠시 빌리고자.ㅎㅎ 이렇게 글을쓰게 되었습니다.

저 이미지에 보이는 폰트체가 어떤폰트체인지 알수있을까해서요..

한국은 요즘 참.....힘들죠?? 저도 자금적인?부분이 힘들어.ㅋ 오전에 파트타임으로 컨비니언스에서 헬퍼중입니다.ㅠ ㅠ

그래도 시급이 적당해서 할만한데.... 나이먹고?할려니 몸이 조금 버거워하네요..계란한판도 넘었는뎅 ㅠ ㅠ

여러분들도 힘내시구요..내년엔 좀 좋은일들이 가득하겠죠..& ^^

그럼 빠른시일내에 좋은 작품?가지고 컴백할 수 있도록 노력할께요....