베타테스트 Bonzai3D

by 머리긴혀기 posted Feb 20, 2009
?

ESC닫기

관심있으신 분들은 Bonzai3D 베타테스트 해보세용.

http://www.bonzai3d.com/

ACIS 베이직 커널의 기본 툴셋..

원래 폼지 폴리곤 모델링 커널의 툴셋..

굉장히 가볍고 빠른 인터페이스로 무장한 프로그램입니다.

샤크와 비아캐드..  관계처럼..

폼지의 축소판이구요.   (그래도 될건 다됩니다)

맘에드는 건 폼지도 그랬었는데 OBJ 익스포트에서 N곤 익스포트가 됩니다.

SAT 같은 포맷을 지원하기 때문에...  컨버터로 쓰셔도 될 듯 합니다.

단,  맥에서는 OBJ 익스포트가 문제 없는데...

윈도우즈 버전은 아직 베타라 OBJ 익스포트에 문제있습니다.

다음번 베타에서 수정될거라고 하네요.   ^^

기대가 되는건 폼지의 인터페이스도 이렇게 바뀔 거라는 거구요.

Bonzai3D는 락키를 걸지 않는다고 하네요.    ^^

맥용이나 윈도우즈용 이 있구요.

테스트해보세용..       잼있습니다.   ^^

폼지랑 완전히 같은 인터페이스인데...

순발력이 넘치도록 스내핑과 반응속도를 높혔네요..

정말 가볍게 잘 돕니다.

아마 봄에 릴리이즈 할 것 같습니다.

괜찮은 넙스 모델러 찾으신다면...

특히 맥유저분들에게 희소식이 될 것 같습니다.

폼지7이 여름에 릴리이즈 한다는데...

데모버전 살펴보고..

구입을 심각하게 고려해 봐야할 것 같네요.. 오호...

Who's 머리긴혀기

유명인 캐리커처입니다.
작은건 스탠리큐브릭! 큰넘은 코헨형제!