캐릭터

아머드코어..

by ElasticMind posted Feb 10, 2009
?

ESC닫기

멀티패스 copy.jpg 

엠비언트 copy.jpg

블러 copy.jpg

영화 CG해서 먹고 살라고 했는데..... 안팍으로 사정이 다들 않좋네요..그냥 광고쪽으로 가야될듯...
자금이 많이 않 좋은가봐요...DD도 커머셜에서 번돈 영화에서 다 말아 먹는다는데...ㅡ_ㅡ; 이제 게임쪽도 알아 보던데요.
블리자드가 모범케이스 이니....
꼭 만들라고 투자 해놓으면 엉뚱한데서 다 띵거 먹으니.....
정작 관객들은 시나리오또는 비주얼을 보려고 오는건데...

모델링 까지 한건 아니구요.
스케치업 모델링 받아다가 면정리 하고 렌더 해봤어요.

진정한 예술은 창조적인 예술가의 견딜 수 없는,
저항할 수 없는, 억누를 수 없는 열정과 충동에 의해 탄생한다.
True art is characterized by an irresistible urge in the creative artist

- 아인슈타인 -

이렇게 되야 할텐데요....ㅎㅎ

현실은
저항할수 없는 오더......
억누를수 없는 상사......
밤을 새는 열정.......
순간의 충동......(이것도 스케치업 보다가 아머드코어보고 렌더 충동에...ㅋㅋㅋ)

그나저나 이거 1분걸리던데요..ㅋㅋㅋ 애니도 되것네..ㅡ_ㅡ;; 승리의 어밴........