디자인

Visualization

?

?

시각적인 공간이라는 컨셉으로 잡고 만들었습니다.
좀 비쥬얼아트같은 이미지이지만... 재미있게 봐주셔요~ ^_^

이미지가 깨지니 이미지를 클릭해서 보시면 됩니다 :()
    머리긴혀기 2009.02.09 04:00
    카치님은 디지털 비전 같은데서 스카웃 해야겠네요!   ^^

windows7 에서도 확대안하면 이미지가 깨지나용?
    이단비 FCUK 2009.02.09 06:29
    멋지네욤.. 나름의 작품해설도 듣도 싶습니다. ㅎㅎ 제가 해야 하는건가요..? 

PS . 일반적인 공간(space)이면 空間 인데요..공간은 일부러 公刊 으로 쓰신건가요?
    의도하신바가 따로이 있다면 뭔가 심오한 뜻이 잇는것 같습니다. officail present or publishing?
  • ?
    toos 2009.02.09 07:57
    시각적인 공간이라~과연 어떤 공간일까요?ㅎㅎ
    생각만해도 눈이 굉장히 즐거운 공간이 될듯!!
    재미있는 작업이네요~^^잘 봤습니다~
  • ?
    존재와당위 2009.02.09 11:23
    오.....멋있어요..
    오 그런데... 단비님 말씀대로 저도 좀 의아한 점이 space의 의미로 봤는 데..한자로 봐선 일반적인 '공간'은 아닌 듯하고
    한자어 그대로 생각해보면 대중에게 알린다는 그런 뜻인 듯한데요..
    다른 의도한 뭔가가 있을 듯해요.
  • ?
    푸헐헐 2009.02.09 11:38
    이야 이런거 정말 멋지군요 도전해보고싶은데요
  • ?
    샌드게일 2009.02.09 12:20
    멋지네요
  • ?
    리현진 2009.02.09 13:40
    우오오  이뻐요 멋집니다~~
  • ?
    여우Vm 2009.02.09 14:58
    와,색감도 예쁘고 너무 멋지네요 ㅎㅎ
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.02.10 13:36
    말씀 감사합니다 ;)
    space라고 넣는게 더 맞을거 같네요 ^.^ 한자에 대하여 무식이 드러났네요 ㅋㅋ~ 어쩐지 좀 이상하더라니 ㅋ;
  • ?
    동자♡ 2009.02.10 15:08
    따라해보고싶어요.. 간지폭발하네요.. emoticon
  • ?
    향초 2009.02.10 23:45
    멋집니다
    한장의 이미지인데도 멋진 애니메이션을 보는거 같습니다 ^^
  • ?
    개털 2009.02.13 13:20
    '사각기둥이 반복되면서 만들어진 시각적 재미'가 컨셉이라고 하는 것도 어울릴 듯 해요^^
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.02.13 14:02
    인스턴트식의 간단한 재미를 맛보는 작업물에 어울릴듯하네요 :)
    출력해보고싶은 욕심이 들지만... ㅠㅠ
  • ?
    보그를 타고 2009.02.13 18:00
    어찌 만드는 것인지요? 한군데로 모이게 뭘 쓴신건지 궁금해집니다.
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.02.14 23:53
    모그라프로 간단히 만들었을 뿐입니다. ^_^
    뭐... 별거 없어요 ㅎㅎ
  • ?
    상큼이 2009.05.07 15:42
    멋져염
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:18
    와.... 시포디 실력도 중요하지만 포토샵으로 리터칭 실력도 중요한거죠?

멋져요
  • ?
    상수 2009.08.10 12:39
    굳굳!!
  • ?
    나니 2010.01.22 16:09
    와우.. 디자인 감각이 ..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. I have finger!

2. 이지스 건담...계속 건담이 올라오는듯하네요;;ㅎㅎ

3. Visualization

4. 인테리어 씬 연습

5. 건담 상반신 거의 다 해갑니다

6. Z-Plus

7. 책상 위에 있는 제품들

8. 새로산? 휴대폰

9. faber-castel 만년필

10. Landscape

11. 학기중에 제출용으로 만들었던...아주 작은 단편애니?;;

12. 태권브이 미완성

13. 건담 몸뚱이 모델링중....

14. 태권브이

15. 잔디,,,,,,,,,

16. 자동차

Board Pagination Prev 1 ... 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요