초보의 환장하는 마음~ㅎㅎㅎㅎ

by 뎅뎅이 posted Feb 06, 2009
?

ESC닫기

가입후 자게에 처음 글을 남기네요,

지난주 매대(아마도 매장진열대의 줄임말이라고 막연히 생각;;;;) 를 만들라는 본부에 하룻밤을 새서 만들었더랬죠;;;

씨포디 접하고 씨포딕 받고 하루 가지고 놀았는데 만들라니 막막해서리;;;;ㅎㅎㅎㅎ

정말 여기 없었음 입사하자마자 모가지 댈뻔했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

둘러보면서 공부할 내용도 너무 많고, 이렇게 까지 빠져서 공부한적은 별로 없었던것 같네요~

보면 볼수록 감탄만 나오구요 ㅎㅎㅎ

그리고 이번에 떨어진건 

행사장 인테리어를 해야한다고 뽑아보라는;;;;쿨럭;;;;;

시간은 이번주말 내로 만들어야 겠는데 어떻게 해야 할지 감도 잡히지 않습니다....ㅠ.ㅠ

잘하고 싶은 마음은 굴뚝 같은데 맘대로 되질 않네요 그냥 푸념입니다.

어떻게든 해 봐야져ㅋㅋㅋ

글구 한가지 여쭤볼 것두 있는데,

씨포딕 하믄서 도움이 됐던 책이나 꼭 봐야할만한 책들 없을까요??

씨포디 툴 관련 서적말구요, 말그대루 제품이나 인테리어, 라이트 관련 아무거나 좋습니다.

이거 하나는 가지고 있으면서 두고두고 볼만하다 하는책 있으면 추천해 주세요~

또, 불쌍한 그지 중생 구제해 주는셈 치구 주말간 강의? 시켜주실분 있음 

술이나 밥 제공해 드립니다 (그지라서 이해해주세요~)^^;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 유저분들과 친해지구, 정모나 소모임 같은데두 많이 나갔으면 좋겠네요~

그럼 오늘하루 수고 하시구, 즐건 주말 보내세요~^^