연습

책상 위에 있는 제품들

?

?

책상 위에 있는 제품들을 하나씩 시네마 테이블에 올려놓고 만들어보고 있습니다. 책상에 있는 것들이 맨날 보는 물건들인지라 아무렇지도 않게 생각했는데 시네마 테이블에 올려놓고 보니 이 제품을 처음에 고안하면서 많은 상념에 빠진 사람들의 노고가 보이네요. 그것을 따라하는 것도 결코 쉬운 일이 아니었는데..참으로 대단한 사람들이라는 생각이 듭니다.
    이단비 FCUK 2009.02.05 10:50
    설마 휴이가 7개 잇는건 아니시겠죠? 7개 갖고 계시면 하나 주셔도 됩니다. ㅎㅎ
    Ctrl+C, V로 생성된 건 좋지만 귀차니즘을 극복하시고 케이블 만이라도 손을 더 보셧으면 더욱 자연스러울 뻔 햇습니다. 
    그래도 전체적으로 멋집니다 !!
  • ?
    홍범석 2009.02.05 10:52
    단비님 유학생활은 어떠신지요? 건강하게 잘 계시죠? 좋은 지적 감사합니다. 조금씩 손을 대서 차이를 두는게 좋을 뻔했네요. 미처 생각하지 못했던 부분이었습니다.
  • ?
    푸헐헐 2009.02.05 11:00
    뭐하는 물건이죠 ?
  • ?
    홍범석 2009.02.05 11:13
    모니터 색상 칼리브레이션을 해주는 기계입니다. 실내의 조도에 따라 (낮과 밤의 차이나, 전등의 밝기 등) 모니터의 밝기 색상을 잡아주는 기계입니다. 센서가 달려있어서 지속적으로 반응을 합니다. 칼라 칩으로 유명한 펜톤사에서 나온 제품인데 그 라인업에서 가장 싼 가격의 제품입니다. 가격대비 성능은 무척 좋은 편입니다.
    전우열 2009.02.05 13:32
    와우 ㅡ.,ㅡ 칼리브레이션이 주위환경에 따라 잡아주는 기계도 있군요...ㅡ,ㅡ;
    비싸 보인다는..ㅋ 얼마 정도하나요...ㅎㅎ 
    ifuhad 2009.02.05 14:59
    우와.... 멋지네요...
  • ?
    BB90020 2009.02.05 15:38
    우와 7대나.. 한대만 나눠 주세요~ ㅎㅎㅎ
    멋집니다~
  • ?
    존재와당위 2009.02.05 18:48
    저도 줄서 봅니다. ^^
  • ?
    영호영구 2009.02.06 08:56
    저런게 있는지 오늘 처음 알았습니다~...ㅡ_ㅡ;;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. I have finger!

2. 이지스 건담...계속 건담이 올라오는듯하네요;;ㅎㅎ

3. Visualization

4. 인테리어 씬 연습

5. 건담 상반신 거의 다 해갑니다

6. Z-Plus

7. 책상 위에 있는 제품들

8. 새로산? 휴대폰

9. faber-castel 만년필

10. Landscape

11. 학기중에 제출용으로 만들었던...아주 작은 단편애니?;;

12. 태권브이 미완성

13. 건담 몸뚱이 모델링중....

14. 태권브이

15. 잔디,,,,,,,,,

16. 자동차

Board Pagination Prev 1 ... 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요