모델링

드라이기 모델링 도중 막혀서 질문합니다!!

by 찬댕이 posted Feb 04, 2009 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
제목 없음.jpg

사진에서 드라이기 손잡이가 시작되는 부분을 뽑아내야 되는데요..
저부분이 관절부분이라....여간 까다로운게 아니네요(저는초보랍니다...ㅡ.ㅡ:)
익스트루드,  블린, 스플라인등등 다양한시도를 하루종일 하였지만...

결국 이렇게 도움을 청하게 되었습니다ㅡ.ㅡ
방법없을까요??
모델링 파일도 첨부합니다.~ 조언부탁드릴꼐요~
    실린더의 면의 갯수를 작게  시작해서 익스투르드도 하고 나이프질도 하고 하면서 만들어보시면 어떨까요??라는 저의 생각...
    급으로 해서 스틸만 올려봐요- 급하게 해서 좀 저질적 모델링 입니다만 이런식으로 하면 될것 같아서요-^^
    그림 3.jpg그림 4.jpgrender.jpg
  • ?
    찬댕이 2009.02.04 21:40
    우왔!!! 이렇게 순식간에 ~~~!!!대단하시네요!!   제가 쪼금 허무해진다는...ㅡ.ㅡ
    정말감사함니다. 전체적으로 크게크게 가야하는군요!
    이제 알겠습니다!!