?

?

학기중에 제출용으로 끼적거렸던 작업입니다;;다시 조금 수정해서 올려봅니다~

애니를 잘 할 줄 몰라서 있는데로 움직여봤는데;;어설프네요;;ㅎ

내용은 소심한 젤리?ㅎㅎㅎ

예쁘게 바주시길~^^
  • ?
    존재와당위 2009.02.04 00:36
    재미있는 스토리네요.
    간단하긴 하지만 하나하나 찍어가면서 했을 노력이 보입니다.
  • ?
    푸헐헐 2009.02.04 08:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰캉몰캉한게 귀엽내요 ㅋㅋ
  • ?
    나누미 2009.02.04 18:45
    저는 정말 웃기게 봤습니다. ㅎㅎ ^^
  • ?
    민혁 2009.02.05 01:59
    귀엽네요 ㅎㅎ
    판의미로에서 손에 눈알다는거 짱이었는데
    갑자기 또 보고싶어지네요
  • ?
    BB90020 2009.02.05 15:40
    스토리가 더 재미있어요~ 아이디어 진짜 좋아요~ ㅎㅎ
  • ?
    엄탱 2009.02.07 21:00
    완전 기엽고 잼나네요 ㅎㅎ
    애니만드시는거 보면 신기해요 ㅎ
  • ?
    스펜서 2009.02.10 12:49
    입은 언제 나오나 끝까지 봤는데 안 나오는군요^^
    잘 만드셨네요. 잘 보고 갑니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. I have finger!

2. 이지스 건담...계속 건담이 올라오는듯하네요;;ㅎㅎ

3. Visualization

4. 인테리어 씬 연습

5. 건담 상반신 거의 다 해갑니다

6. Z-Plus

7. 책상 위에 있는 제품들

8. 새로산? 휴대폰

9. faber-castel 만년필

10. Landscape

11. 학기중에 제출용으로 만들었던...아주 작은 단편애니?;;

12. 태권브이 미완성

13. 건담 몸뚱이 모델링중....

14. 태권브이

15. 잔디,,,,,,,,,

16. 자동차

Board Pagination Prev 1 ... 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요