제품

잔디,,,,,,,,,

?

?

함 만들어봤습니다..........
정석님의 조언에 힘입어,,,,,,,,,,,,
  • ?
    P. 2009.02.03 10:19
    파격적인 라이팅 인데요?
    잘 나왔어요
  • ?
    만수 2009.02.03 10:21
    MAY는 우리 애기 태명입니다,,,,,,,,,^^
  • ?
    푸헐헐 2009.02.03 10:25
    와우 현란하군요 @_@  온실속의 잔디인가요 emoticon
  • ?
    만수 2009.02.03 10:27
    아니요,,,,,,,저건 아크릴인데요^^
    친절한 길동씨~ 2009.02.03 10:27
    와우~메이데이~메이데이~ 그 메이데이가 아니었군요..^^

5월이면 좋을때군요~ 순산하시길~~~~~~

아크릴이 저렇게 두꺼운게 있나요? 와우~
  • ?
    만수 2009.02.03 10:29
    그런 오해하실줄 알았습니다,,,,,,,,,,ㅋㅋ
  • ?
    술펀공룡 2009.02.03 12:00
    오늘도 열시미 눈팅중!!

전우열 2009.02.03 12:41
    5월이면 저기서 꽃피는거 볼수있는건가요?..ㅋㅋ
  • ?
    존재와당위 2009.02.03 13:10
    잔디도 헤어를 이용해서 한거죠.
    기념품이네요.. 배울게 너무 많아요..
    melt.studio 2009.02.03 14:21
    ㅋㅋ 이쁜데요-_-;;
    재털이로도 손색이 없을거 같아요~!하하 죄송ㅜㅠ!
  • ?
    Yo2 N 2009.02.03 21:49
    ㅎㅎ 재떨이;;
  • ?
    유재남 2009.02.04 00:07
    재떨이 좋은 아이디어인거 같으네요.. 금연 하시고자 하는 분들께는 말이죠..
    담배를 피려다 파란 잔디를 보면.. 자연(?)을, 환경(?)을 생각하며
    자연스레 담배를 넣지 않을까 싶으네요. 아님..
    아예 나가던가..
    암튼. 헤어.. 멋지게 잘 엮어 내셨네요 ^^
    ifuhad 2009.02.05 13:32
    우왕... 멋지네요...ㅎㅎㅎㅎ 
    유리느낌이 좋네요~
  • ?
    향초 2009.02.10 23:47
    헤어도 배워야 할텐데 ..
    잔디 느낌이 너무 좋습니다 ^^
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:19
    느낌 좋은데요...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. I have finger!

2. 이지스 건담...계속 건담이 올라오는듯하네요;;ㅎㅎ

3. Visualization

4. 인테리어 씬 연습

5. 건담 상반신 거의 다 해갑니다

6. Z-Plus

7. 책상 위에 있는 제품들

8. 새로산? 휴대폰

9. faber-castel 만년필

10. Landscape

11. 학기중에 제출용으로 만들었던...아주 작은 단편애니?;;

12. 태권브이 미완성

13. 건담 몸뚱이 모델링중....

14. 태권브이

15. 잔디,,,,,,,,,

16. 자동차

Board Pagination Prev 1 ... 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요