?

?

.
맥스에서 모델링하고 시포디에서 나머지 했는데요. 이렇게 해도 되더라구요
이제 시포디 모션 주구장창 해봐야겠습니다ㅎㅎ
  • ?
    푸헐헐 2009.02.02 14:59
    오 먼가요 이 신비로운 물체는
    참고로 엑박으로나와요 ㅜㅜ
  • ?
    바보괴물 2009.02.02 15:07
    이미지 올릴랬더니 왜 이리 어렵죠?ㅡ.ㅡ;
    모토로라 아우라 휴대폰이라고 이번에 나온거예요~
    가격은 약 280..;
  • ?
    toos 2009.02.03 00:16
    헐 가격은 안드로네요;;;
    생긴건 굉장히 신기하게 생겼어요~호~
    멋지네요~ㅎㅎ
  • ?
    유재남 2009.02.03 01:02
    아날로그와 디지털의 만남인가요?? 괘종시계처럼 생겼네요 ^^
    잘하셨습니다 :)
  • ?
    향초 2009.02.03 01:14
    가격이 후덜덜하네요;;
  • ?
    바보괴물 2009.02.03 01:20
    고급 시계에서 아이디어 얻었다고 하더라구요^^ 뒷면은 더 특이해요ㅋ
  • ?
    영호영구 2009.02.03 09:54
    오홋~나온지 얼마 안된 핸폰을 만드셨군요~느낌이 좋네요^^
  • ?
    술펀공룡 2009.02.03 12:08
    때깔 정말 좋네요. 좋은 사진(?) 입니다.
    전우열 2009.02.03 12:43
    오랜만에 올리셨군요  ㅋㅋ
    참 특이하게 생긴 폰이군요..ㅋ 어떤모션이 될지 기대가되네요.
    요즘 잘 지내시죠?..
  • ?
    바보괴물 2009.02.03 21:02
    요새 회사 안다니니깐 살 맛 나네요. 그냥 하고 싶은거 다하고 있어요ㅎ
    우열님은 시포디 학원 다니시나보데요.  잼나게 사시는거 같아요ㅋ
    나중에 모임서 뵈요^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. I have finger!

2. 이지스 건담...계속 건담이 올라오는듯하네요;;ㅎㅎ

3. Visualization

4. 인테리어 씬 연습

5. 건담 상반신 거의 다 해갑니다

6. Z-Plus

7. 책상 위에 있는 제품들

8. 새로산? 휴대폰

9. faber-castel 만년필

10. Landscape

11. 학기중에 제출용으로 만들었던...아주 작은 단편애니?;;

12. 태권브이 미완성

13. 건담 몸뚱이 모델링중....

14. 태권브이

15. 잔디,,,,,,,,,

16. 자동차

Board Pagination Prev 1 ... 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요