연습

무작정 따라하기

?

?

전태규님이 올려주신 링크강좌 보고 만들어 보고 있습니다.

총 41개 중 26번째 동영상 까지 따라서 만들어 봤습니다. ^^

대칭형인데도 참 손이 많이 가는데 실전에 들어가려면 아직 많이 멀었네요...ㅜㅜ

• ?
    디오네22 2009.01.25 14:24
    그냥봐도 손이많이갈거 같네여.
    .건물 모델링을 후디니로 하면 좀더 편하게 할수있다고하던데..
  • ?
    P. 2009.01.27 09:22
    후디니는 절대~ 모델링툴은 아닙니다. 기능이 굉장이 모지라요.
    넙스 모델링쪽도 지원하고 있지만 이것고 엄청나게 기능이 후달립니다.
    프로시주얼이라고는 하지만 뭐 제대로 된 모델링 기능이 없으니. 거의 대부분 다른 모델링 툴을 이용해 불러옵니다.
    애니메이션 커브와 커브편집이 용이하지 않으니..애니메이션쪽도 많이 힘듭니다.
    오로지 VFX 전문 이라고 아직까지는 생각하시는게 좋습니다
  • ?
    ElasticMind 2009.01.28 20:19
    모그라프 때문에 시네마가 훨 편하죵~...ㅎㅎ
    계산할꺼 없이 그냥  포토샵에서 패턴만들듯이 모데링하구선 쭉이어 붙이면 되는데..ㅋㅋ
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.01.25 15:17
    튜토리얼 보고 하면 이렇게 할수 있는거로군요 ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 메타볼 연습

2. 무작정 따라하기

3. 처음 올리네요~ 달팽이 한번 만들어 봤습니다.

4. Spline Dynamics Test

5. 스폰

6. 롯데잠실점 롯데금융플라자

7. 싱킹연습도중..

8. 도자기,,,,,,^^

9. C4D 두번째 제작입니다.

10. 다이얼 전화기 만들어봤습니다.

11. Game phone

12. 테스트 했던거예요 ㅠㅠ

13. USB memory

14. Oh~너무 부끄러워 올릴수가없어~

15. 세미나실시안

16. 뮤비에요.

Board Pagination Prev 1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요