건축

롯데잠실점 롯데금융플라자

?

?

인테리어 라이트 잡는건 왜하면할수록 더어려운건지 ㅠㅠ

기존에 잡았던 라이트는 다소용이없네요

다시처음부터 ㅜㅜ

시네마로 인테리어하기는 정말 어려운것같습니다. 탁한 이미지때문에

얼른 브이레이가 시네마에 완전히 흡수된 버젼으로 짠하고 나타나줬으면...^^:;view-3 .jpg
  • ?
    존재와당위 2009.01.23 16:14
    정호님은 작업을 워낙많이 해서 이제 데이타가 너무너무많겠습니다.
    부러워요..
  • ?
    최필곤 2009.01.23 21:17
    부러움.......
    이단비 FCUK 2009.01.23 23:09
    정호님은 interior master... 지금 보여주시는것도 많은것중 매우 일부가 갤러리에 올려지는것 같은데.... 
    얼마전 일이 많다고 하심은.. 실제로 평소엔 얼만큼을 하시는건지... ㄷㄷㄷ
    머 우리야 자주 멋진 인테리어 감상해서 좋긴 하지만요..
    byjin 2009.01.24 00:38
    인테리어만해서 밝은분위기에 익숙해진것같아요...
    전시하고싶죠? 개인작품 만들어봐봐요~
  • ?
    BB90020 2009.01.24 10:40
    정호님께서 만드신 인테리어 다 모으면 아마 도시하나 나올겁니다 ㅎㅎㅎ
    항상 멋진 작품 잘보고 갑니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    박씨 2009.01.29 10:42
    히야 항상 멋진 작품 감사합니다.
  • ?
    배성호 2009.01.29 21:30
    헐....대박..
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:24
    멋진데요.. ^^
  • ?
    월야화 2009.06.19 12:04
    히야~ 멋집니다 =ㅂ=
  • ?
    크로닉 2012.01.19 14:31

우와~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 메타볼 연습

2. 무작정 따라하기

3. 처음 올리네요~ 달팽이 한번 만들어 봤습니다.

4. Spline Dynamics Test

5. 스폰

6. 롯데잠실점 롯데금융플라자

7. 싱킹연습도중..

8. 도자기,,,,,,^^

9. C4D 두번째 제작입니다.

10. 다이얼 전화기 만들어봤습니다.

11. Game phone

12. 테스트 했던거예요 ㅠㅠ

13. USB memory

14. Oh~너무 부끄러워 올릴수가없어~

15. 세미나실시안

16. 뮤비에요.

Board Pagination Prev 1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요