Plugin

나무 생성 dpit plug in 설치법

by apodos posted Jan 18, 2009 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form
나무를 만드는 dpit란 플러그인이 있는데 데모 설치 법을 잘 모르겠어요

그냥 사이트에서 다운받아서 cinema4d plug in 폴더에 넣으면 된다고 하는데 설치가 안되네요..

그리고 설치가 되면 어느 메뉴에서 볼수 있는지도 궁금하고요..

상당히 유용한 플러그인 같은데.

http://www.dpit2.de/
    전우열 2009.01.18 17:10
    64비트 운영 체제라면 여기  C:/Program Files (x86)/MAXONCINEMA 4D R11/plugins
    32비트라면 C:/Program Files/MAXONCINEMA 4D R11/plugins   여기구요..
    다운받은 플러긴 폴더안에 cdl, cdl64  이런 확장자들이 있는지 확인해보시구요  res 라는 폴더도 있는지 확인해보세요. .
    없다는 다운을 잘못 받은듯 합니다.