?

?

이번에 제가 휴대폰을바꾸면서 가장먼저알아본게 외장메모리가들어가는가였는데요

다행히 들어가서 ㅋ_ㅋ 영화좀 넣어볼려구하는데 왠만한건다봤는데 제가보지못한 명작들을

좀가르쳐주십사 하고 글을 남겨봅니다..ㅎㅎ  물론 휴대폰으로 뭔영화를 보겠냐 하겠지만 교통편이 안좋아서 오래 댕기걸랑뇨

시간 절약삼아 ㅋ_ㅋ 동강도 보고!!!..남는 시간에 영화도보고..그럴..꺼...임..emoticon
  • ?
    존재와당위 2009.01.16 14:02
    얼마 전에 본 철콩콩크리트인가 하는 일본 애니 색달랐습니다.
    사야 2009.01.16 18:54
    철콘근크리트 일꺼예요..ㅋㅋ 철근콘크리트 오타랄까 뭐그런거던데..ㅎㅎㅎ
    마인드게임만든데서 만들었죠..ㅎㅎ 스튜디오4도씨?
    머리긴혀기 2009.01.16 14:05
    아라비아의 로렌스, 닥터지바고...       ^^
    byjin 2009.01.16 14:06
    뻔한 헐리우드영화가 싫다면 이스턴 프라미시스, 선샤인, 무협물좋아하시면 최신작 엽문(견자단주연입니다)
    호러물좋아하시면 새벽의저주, 살인마가족 1,2 호스텔...
    참.. 더 게임(마이클더글라스주연) 제인생에서 아직까지 기억에 남는 영화입니다...
    더 게임은 영화정보에 대해서 찾지마시고 보세요... 그래야 재밋습니다...
    이단비 FCUK 2009.01.16 17:35
    네 저도 더 게임에 한표 더 던집니다. 저도 그같은 일을 당한다면 어찌될까 가끔 궁금합니다. U turn 이라는 영화도 생각나네요..
    두영화다 숀펜이 나옵니다.
  • ?
    영채신 2009.01.16 14:12
    전 하나만 고르라면 어렵지만...
    역시 'crying game'인거같아요.

- 생각해보니 출근시간에 볼만한 영화는 아닌거같네요. ^^
  • ?
    후니 2009.01.16 14:28
    전 갠적으로 "이니셜 D" 요~ ^^
    시리즈라 계속 보실 수 있으실거예요~~ ㅋ

보셨으면 패스............ ^^ㅎ
  • ?
    희빠 2009.01.16 14:43
    Project A-ko 추천합니다
    길동 2009.01.16 17:01
    역시 너 취향이 그럴줄 알았으~ㅎㅎㅎ
  • ?
    bakcon 2009.01.16 15:57
    일애니 카라스를 추천해요
    ova로 그 액션감이 정말 좋습니다 3디와 2디의 연개도 상당히 좋구요 물론 내용동 굳
  • ?
    푸헐헐 2009.01.18 12:57
    카라스는 본거군요 ㅎㅎ 그래픽은환상적이죠
    길동 2009.01.16 17:02
    취권
    전우열 2009.01.16 18:44
    역시 행님 스타일.ㅡ.,ㅡ?..ㅋㅋㅋ
  • ?
    푸헐헐 2009.01.18 12:57
    취권한 10번본듯 ㅋㅋ
    총각김치 2009.01.16 19:14
    바닐라스카이 원작~~~ 리메이크보다 더 낳았어요
    애니는 제맘속의 영원한 넘버원 나디아~~ 후반부의 전개가.  넘 좋아요~~
    byjin 2009.01.16 21:32
    오픈 유어 아이즈 말씀하시는거죠?
    당시엔 충격적인 내용으로 인상깊게 봤었는데요... 비슷한류인 나비효과와는 좀 다른 전개가...
    총각김치님 말씀대로 톰아저씨가 좀 망쳤죠... 흥행은 더 잘됐지만..
  • ?
    푸헐헐 2009.01.18 12:56
    리메이크한것만 보았내요 ㅎㅎ
  • ?
    푸헐헐 2009.01.16 19:31
    이야 많은분들이 추천해주셨내요^^ 안본게 거의 다군요 ㅋㅋㅋ 이제 심심치않겠습니다
  • ?
    BB90020 2009.01.17 01:38
    공각기동대랑 모든 UC건담 시리즈, 천원돌파 그랜라간, 마크로스 시리즈, 그리고 케로로...(응?)... 이쯤되면 오덕하군요 --;;;
    길동 2009.01.17 08:42
    그러줄 알았어요~
    길동 2009.01.17 08:43
    바람의 검신 [추억편]....
    참 잔인한 내용을 슬프게도 표현했다는...
  • ?
    보그를 타고 2009.01.17 11:46
     "슈퍼맨이었던 사나이", "시모츠마 모노가따리" 추천이요..
  • ?
    offseason 2009.01.18 00:31
    요즘 영화중엔 "슬럼독 밀리어네어"라는 영화가 재밌더군요.
    암튼 영화광이라 위에 적혀있는 영화는 모조리 다 본 것 같네요^^
  • ?
    NAKSAMA 2009.01.18 00:48
    출퇴근시간이 길면 시리즈물이 아무래도 좋겠네요. 애니쪽으로는 시작의 일보, 십이국기,정령의 수호자등등
    예전에 방영했던 한국드라마들 천천히 음미하면서 되세기는것도 좋을듯 싶습니다. 예전 드라마들이 내용이나 연기자들의 연기가 지금 드라마들보다 훨씬 가슴에 와닿더군요
    g9in 2009.01.18 06:21
    진정한 사나이의 가슴에 불을 짚여보고 싶으시다면 "천원돌파 그랜라간!" 강추요
    28편짜리 애니를 전 3번 다시 봤습니다.
  • ?
    푸헐헐 2009.01.18 12:56
    흐흐 그랜라간은 저두보았죠 ㅎㅎ
    녹슨칼 2009.01.18 21:34
    13자메티,  천국의 가장자리, 허슬 앤 플로우, 카오스 이론, 매드 디텍티브, 내 눈 속의 빛-작년 본 영화중에서 괜찮았던 작품,,,
    킬러나이트, 더 세컨드, 사냥꾼의 밤, 라이브 플래쉬, 스트레이저 댄 픽션, 헤븐-일반적으로 추천하는 재미있는 영화들...
  • ?
    근성가이 2009.01.19 02:16
    영화로는 유주얼서스펙트, 파이트클럽
    애니로는 코우가인법첩(바질리스크), 그렌라간 정도??갑자기 생각할려니 기억이...가물가물
    요즘 최근에 본애니로는 식령제로 1화보고 멍.... 12편이라는 짧은 편수지만 잼있게 보았네요 ㅎㅎ
  • ?
    향초 2009.01.20 01:32
    크리스찬베일 주연의 '아메리칸 사이코'를 추천해봅니다.
    그리고 한국영화 '달콤한인생'도 추천이요!!
    애니는 카우보이비밥... 그리고 픽사의 애니메이션들.. 강추합니다 !
  • ?
    죵이 2009.01.21 01:51
    다들 보셨겠지만 한국영화중에선 '살인의 추억' 이 정말 강추합니다-ㅅ-b

향숙이 이뻤다~
  • ?
    듀팝스팝콘 2009.01.21 13:22
    데이비드 게일 꼭 보세요!! 영화보고 엉엉 울어본건 브레이브하트 이후 첨인듯...

자유게시판

Free Board