애니메이션

같은장면을 여러각도로 보게하려면 어떻게 해야할까요

by 푸헐헐 posted Dec 29, 2008 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
같은장면을 여러각도로 반복해서 보게해보려구하는데

일단 진행하게되면 계속재생되니까 같은장면은 찍을수가없잖아요 다른각도로 반복해서.그러면

필요한 장면만 따로따로 렌더링해서 합쳐야하는건가요?

어떤식으로 해야할까요.
    길동 2008.12.29 11:35
     넵 따로 해야지요^^
    렌더링 거는 시피유는 하나잖아요^^

아님 카메라를 여러대 설정해서 타임라인별 카메라 설정을 해줘야 하는데 마찬가지이지요..렌더링은 다 걸어야 합니다.
  • ?
    푸헐헐 2008.12.29 11:47
    그렇군요^^감사합니다
  • ?
    ElasticMind 2008.12.29 15:32
    이거 될꺼 같은데요 엑스프레소로 스테이지 오브젝트를 2개를 놓고 카메라를 두고 불값으로
    카메라가 2대가 반복되게 0101 값을 계속넣어주면
    2개의 스테이지 오브젝트가 반복되면서 카메라를 렌더링하니까
    실제 프레임보다 2배수로 놓고 렌더링 하면 1장은 1스테이지 1장은 2스테이지 렌더링이 되니까 실제로 렌더된 것들 보면
    2장씩반복되면서 렌더가 되겠죵...
    하지만 파일넘버링이 ㅎㅎ 에펙 같은데서 2 4 6 8 이나 1 3  5 7 프레임을 하나로 봐줄지가 ..
    파일넘버링 까지 갈라면 커피를 가야될듯...
  • ?
    푸헐헐 2008.12.29 15:34
    크아 어렵다 @_@