모델링

타이어 모델링 질문 드립니다.

주소복사 | 조회 수 366 추천 수 0 댓글 4
Atachment
첨부 '2'
?

?

Extra Form
현재 4 D FANS과월호(2006년 6월호)로 모델링을 공부하고 있는 초보입니다.

타이어를 만들고 있는데 첨부한 파일과 같이 분리한 실린더의 폴리곤 오브젝트 축이

잘못되었는지 자꾸 비뚤어집니다.

어떻게해야 해결할 수 있을까요?

염치없지만 도움의 손길을 바랍니다.
그림 1.png

그림 2.png
    츄파춥스 2008.12.22 20:41
    저게 휠부분인거죠?? 연결을 하실려고 하는거면 그냥 중간의 실린더와 밖의 테두리 오브젝트를 코넥트 하신후에
    브릿지로 연결 하시는게 편하실거에요^^몇달전 세미나를 오셨더라면 쉽게...emoticon퍽!
  • ?
    유재남 2008.12.22 22:55
    옛날(?) 생각이 나는군요.. ^^
    '심플하게'님 화이팅이에요 :)
  • ?
    심플하게 2008.12.22 23:11
     단지 도움을 구했을 뿐인데 정성스런 답변과 함께 격려까지 해주시니 몸둘바를 모르겠습니다.
    츄파츕스님, 유재남님 감사드리고요.
    지금 다시 해보겠습니다.
    감사합니다.^^:
    불꽃男子 2008.12.23 21:21
    으아 왜 저는 png가 안보일까요.

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48876
10063 Octane 렌더링 시에 특정 오브젝트가 라이트에 영향을 받아 주변에도 영향을 주지만 오브젝트 자체는 안나오게 할수 있나요? 2 file 아호아렁 2020.01.09 363
10060 PC조립 !!컴퓨터 견적!! 봐주세요!!!!! (ft. 1/25 rtx3060 기다려봐야할까요ㅜㅜ) 1 file 굼움우 2021.02.25 363
10059 X-Particle 안녕하세요. 윈도우 포멧하고 엑파 다시 깔았는데.. 인식이 안되네요 ㅠ 4 file 대호 2021.09.28 363
10052 애니메이션 스플라인으로 움직임을 주고 싶은데요..꿈들거리는 끈을 표현하려면..버텍스에 어떻게 키값을 주나요?? 2 aimHIGH 2008.07.04 364
Board Pagination Prev 1 ... 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 ... 1770 Next
/ 1770
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요