기타

동영상 강좌 다운 문제...

by 인간조조 posted Dec 08, 2008 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
저만 그런가요..
최근 동영상 강좌들이 모두 다운 되지 않는데.. 왜 그런거죠...???
mov 파일들도 그렇고 다른 스프레이 강좌도 그렇구욤...

빠른 해결책 부탁드립니당...^^
  • ?
    카이젤블루 2008.12.08 13:38
    사이트 빌더로 사용된 XE 업그레이드가 있었습니다.
    이전 버젼에서 많은 변화가 있었기때문에 수정 업데이트가 불가피한 상황이었습니다.
    사이트 관리 운영진이 복구 작업중이기 때문에, 당장 관련 컨텐츠 이용이 불가하더라도 양해를 부탁드린다는 말씀을 올립니다.
    빠른 시일내로 이용이 가능하도록 노력하겠습니다.
  • ?
    BB90020 2008.12.08 13:39
    홈페이지 상단에 나와있네요~

홈페이지 복구중인 항목들
    1. 한줄 게시판 - 아직 방법을 못찾고있음. 기존 스킨이 먹히질 않아서 스킨을 다시 제작해야할듯.
    2. 동영상강좌 링크 복구 - 3일 소요
    3. 디자인 복구 - 찬찬히 하나씩 진행중.

3일정도 기다리셔야 받을수 있을것 같네요~
    돌아온 길동 2008.12.08 13:53
    혹 다운로드족?