연습

총알 빵빵~

?

?

츄파춥스님감사합니다^^
    Vega 2008.11.19 11:35
    재질이 멋지네요 ~
    츄파춥스 2008.11.19 12:31
    디퓨즈를 너무 남발 하셨는거 같아요-0-;;;;
  • ?
    푸헐헐 2008.11.19 12:47
    ㅋㅋㅋㅋ 그렇군요 츄파춥스님 덕택에 디퓨즈채널을 처음으로사용해봤다는..ㅎㅎ
    신기하더군용 좀 줄여야겠군용 ㅎㅎ
  • ?
    Marine 2008.11.19 15:22
    푸헐헐님의 건담강좌는? 응?

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 리바이스 시계만들어봤어여..

2. 재탕이요~ ㅋ

3. 피부병난 토마토...

4. 다이아몬드 따라해봤습니다. 완전 달걀입니다...

5. 신발에니메이션 마지막 장면입니다.

6. 렌더링 테스트

7. 뷰티폰 나름 완성...ㅡㅡ;;

8. 휴대폰

9. 뷰티폰(미완성)

10. 총알 빵빵~

11. 모그라프로 만든 첫 애니메이션입니다

12. 하드 드라이브 정리하다...예전에한녀석이네여..

13. 실시설계

14. furism

15. 볼펜두개

16. 두번째로 완성해본 모델링입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요