주소복사 | 조회 수 327 추천 수 0 댓글 9
Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form
알려주세요~~ 파일 첨부했습니다.
이거때문인지 머지 몇개 하다보면 시네마 멈추네요 ㅡㅜ
도와주세요~~~
  • ?
    박씨 2008.11.19 00:04 Files첨부 (1)
    시너지4디 인스톨 버젼시 프러긴 사용버젼을 깔아서 그런것 같습니다.
    필요한 프러긴은 enhancedc4d와 translucent pro라는 프러긴을 사용합니다.corel245.jpg
  • ?
    지글지글 2008.11.19 00:38
    무슨말씀이신지 잘 모르겠어요;;
    전에 같은것으로 깔았을땐 잘 됬거든요.. 근데 이번에 포멧하고나서 깔았더니 그러네요
    같은 파일인데.. 으흑..
  • ?
    박씨 2008.11.19 00:44
    시너지 4디(인스톨버젼)은 설치시 두가지 옵션이 있습니다. 기본 메터리얼로만 제작된 시너지4디 메터리얼과 
    메터리얼을 보강하기위해 프러긴을 사용하는 두가지 것이 있습니다.
    일단 이 프러긴을 시너지 4디 인스톨버젼으로 제설치하시거나 제거하신후 기본 시너지4디만 설치해보시기 바랍니다.
    아니면 위 프러긴을 따로 구하셔서 위 이미지처럼 프러긴 폴더에 넣어 보십시오

• ?
    지글지글 2008.11.19 00:54
    음..인스톨할때요 체크하는게 다섯개가 나오는데요 시너지4디체크하고 10.0 체크하고 맨밑에 레이아웃에 체크를 했는데요
    계속 그러네요..몇번을 다르게해봐도요 EC4D는 체크 안했어요..;;
  • ?
    박씨 2008.11.19 00:58
    네이트 아이디 hydra69@nate.com입니다.
    친추하시고 귓 주세요.

• ?
    지글지글 2008.11.19 01:04
    윽;; 나가셨나요;;;
  • ?
    지글지글 2008.11.19 01:39
    박씨님.................진심으로 감사드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    박씨 2008.11.19 01:44
    하하 글만 보고 헛짚어서 엉뚱한 답변만 드련네요 즐씨네마 하셔요 ^^
    ps. 위 오류 메세지는 어드벤스렌더 모듈이 모두 설치되지 않아서 생견네요.
  • ?
    유재남 2008.11.19 09:13
    박씨님 고생하셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48805
4636 MoGraph Plain과 클로너 같이 사용시에 움직이는 물체에 easy out같은걸 줄수 있을까요? 4 file 아호아렁 2022.04.29 170
4631 일반 완료 Pyro 효과 사용중인데 픽셀처럼 보여요ㅠ어떻게 선명하게 해야할까요?(옥테인렌더 사용 중) 1 file c4싫어64조아 2023.09.08 170
Board Pagination Prev 1 ... 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 ... 1768 Next
/ 1768
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요