건축

실시설계

?

?

공모때는 안되는것과 이펙트f때문에 화려하지만 실시설계는 역시 ㅎㅎㅎ 현실적입니다 ㅎㅎ.. 다빠져버렸어요 ㅎㅎview-iso.jpg
    케레니스 2008.11.18 13:37
    크헝 이쁘다 !! ㅠㅠ 잘 보고 갑니다~
  • ?
    푸헐헐 2008.11.18 13:38
    정말 매력적인 작업인것같아요 멋집니다!!
  • ?
    가브리엘 2008.11.18 13:44
    와우~~~
    Vega 2008.11.18 13:59
    멋지세요~~
  • ?
    Marine 2008.11.18 14:06
    멋지네요~ 저도 이렇게 해보고 싶은데 말이죠 ^^
    달산 2008.11.18 14:20
    와우~~ 멋져요...
  • ?
    햄토리 2008.11.18 14:35
    색깔을 참 잘쓰시는거같애요~

저는 저런 알록달록한거 하면 촌스럽게 나오던데 ...ㅜ
  • ?
    유운流雲 2008.11.18 14:48
    너무 해보고 싶은 작업입니다^^ 이쁘네요~
    byjin 2008.11.18 14:49
    공모때랑 너무많이 변한네용...
    화사한게 함 놀러가보고 싶네~~~준호,윤호 데리고...ㅋㅋ
    효리사랑 2008.11.18 15:06
    와 멋집니다.....근데 화장실옆 비밀공간은 ...혹시.....emoticon
  • ?
    박씨 2008.11.18 16:14
    음 이쁘네요 ~~~ 멋져요
  • ?
    플라이댕 2008.11.18 18:00
    와우. 뭔가 아기자기하면서 멋져요
  • ?
    초사 2008.11.18 18:31
    멋집니다~!!
  • ?
    서기 2008.11.19 00:47
    이쁘게잘하셨네요....ㅎㅎ
    이단비 FCUK 2008.11.19 06:09
    아유 ~ 아기자기한게 여기저기 볼게 많습니다. 흡연실도 잇나요? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    모노타임 2008.11.19 16:14
    이런곳에서 살고 싶어요~~^^*
  • ?
    빛날光 2008.11.19 16:59
    전시쪽에서 일하시나요? 와~ 멋진 작품보고 갑니다~
  • ?
    atom 2008.11.20 11:14
    와~~~ (턱빠져서 말이 안나오네[요...)^^
  • ?
    킬러 2008.11.20 17:07
    정말 이쁘네여 뭐랄까 다른느낌(깔끔함)
    정호 2008.11.21 09:56 Files첨부 (1)
    도와주는사람이 없어서 처음부터 끝까지 혼자 ㅠㅠ 같은일하는사람 한명만 더구해줬으면좋겠어요 85.gif
  • ?
    무레타 2008.11.21 16:11
    오~ 깔끔하니 이쁘네요~~
    라이팅은 어떻게 하신거예여? ^^?

• ?
    유령회원 2008.11.24 09:32
    와 아기자기 이쁘다.....
  • ?
    초하 2008.11.24 17:49
    음... 제가 밀렸던거군요...
    역시 여기 디자인이 더 멋져요 ㅎㅎ
    실시 들어가는구나....
  • ?
    해피걸밍쓰 2009.01.02 15:19
    아기자기하니 진짜 귀엽네요 ㅋ
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 11:13
    귀엽네요...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 리바이스 시계만들어봤어여..

2. 재탕이요~ ㅋ

3. 피부병난 토마토...

4. 다이아몬드 따라해봤습니다. 완전 달걀입니다...

5. 신발에니메이션 마지막 장면입니다.

6. 렌더링 테스트

7. 뷰티폰 나름 완성...ㅡㅡ;;

8. 휴대폰

9. 뷰티폰(미완성)

10. 총알 빵빵~

11. 모그라프로 만든 첫 애니메이션입니다

12. 하드 드라이브 정리하다...예전에한녀석이네여..

13. 실시설계

14. furism

15. 볼펜두개

16. 두번째로 완성해본 모델링입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요